Второй скрининг, или дурдом в центре планирования....много букв но честно это капец!

Ну вот и подошёл срок для второго скрининга, направили меня значит в центр планирования семьи! Я то думала что сейчас приеду, там такой центр… А там обычная поликлиника в разваливающемся здании, ладно не об этом))) Узи было назначено в 16-15, сказали не опаздывать, я с мужем приехала за пол часа раньше, хорошо что на так много! Т.к в регистратуре оформляли как раз 30! Мин. На Узи меня позвали только в 16-45. Сделали, развивается по норме, весим 340г)) единственное что низкая плацентация(3см от зева) и нарушение кровотоков. Ну как сказала узистка ничего страшного ребёнок получает все что ему нужно в полной мере. Мол даже принимать ничего не стрит, контроль Узи через 3 неделтки, все само наладится. И отправила к врачу на консультацию там же. Время 17-00 я у кабинета. Передо мной девушка сидит, время 18-20! Меня не принимают, ждите! Я психанула, а муж как начал ругаться, говорит документы нам отдайте и мы уйдём, сразу приняли, и понеслась… Эта врач видимо со злости даёт мне заключение где написано- беременная находится в группе высокого риска по наследственным и генетическим заболеваниям, по невынашиванию, по высокой смертности перинатального периода, по гестозу, по кровотечениям, по тромбофилии,, и т.д! В шейке матки эрозия! Выделения слизистые, щель половая( простите что такое пишу.))) зияет, шейка рыхлая, и т.д! Она меня даже не смотрела на кресле, нигде в обменке такого не написано! При чем перед тем как писать спрашивала эрозия есть, я говорю нет, родственники есть с заболеваниями генетическими и т.д я говорю нет! Короче ложись и помирай! И начала ребёнок твой страдает, не получает ничего хорошего! *** девочки простите это при… дец!!! Она откуда это все взяла????? Анализы у меня идеальные, не курю, алкоголь не употребляю

По нарушению кровотока???? Так по-моему сейчас у каждой второй нарушение! Короче я в таком шоке! Ещё сказала сдать гемостаз, и пройти гемастозиолога, мол у тебя может сейчас вылезти гестационный сахарный диабет. Мол сейчас столько пороков, мы это все делаем чтобы уже в период перинатального времени Москва и Питер готовили клиники! Девочки я просто в таком шоке! Конечно я не верю ни одному её слову, ни того что написала! Хочу пройти ещё где нибудь скрининг, а то мне эта бумага кажется всю беременность испортит! Загребут ведь потом! Вот так вот надо терпеть видимо и не ругаться, что бы не писали вам страшных диагнозов)))) больше я туда в этот гребанный центр ни ногой!!!

Ах да у нас будет третий сынок))))Второй скрининг, или дурдом в центре планирования....много букв но честно это капец!

Танюша
035716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Эх я бы там устроила бы разгон!!!

Переделай УЗИ в 4м роддоме, там хорошие специалисты!

Пожаловаться
Танюша
Настёна 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Ну, вы испортили настроение врачу. А она вам.
Пожаловаться
Barbie
Анна 

Ну это же непрофессионально, с ее стороны

Пожаловаться
Настёна
Анна 
Она врач, за такое увольнять нужно! На месте автора я бы переделала УЗИ и подала бы в суд на этого врача… что бы на место поставить! А то наши врачи вообще страх потеряли!
Пожаловаться
Марина
Настёна 
++++ вообще нужно обратиться туда же, чтобы сняли все эти левые диагнозы. Зачем вам в карточке такие диагнозы?? Потом во время родов придираться начнут.
Пожаловаться
Танюша
Анна 
Как это я ей испортила? Ага а сидеть по три часа это норма?
Пожаловаться
Танюша
Марина 
Ну туда я больше ни ногой, выкину вообще эту бумажка, Узи то в норме
Пожаловаться
Анна
Танюша 
Ну, вы поставьте себя на ее место. Она что специально всех по 3 часа там держит? Удовольствие ей это, видимо, доставляет.

На вас бы собаку спустили, а вы сидите и улыбайтесь пациенту, а на вас орать будут, потому что у вас нормы нечеловеческие. Вы же не человек. Вам плевать, что на вас орут, унижают, оскорбляют.

Пожаловаться
Танюша
Анна 
Ну это её работа и она должна улыбаться и терпеть, к сожалению сейчас везде так! Я тоже работаю с людьми и даже если они хамят я молча киваю и улыбаюсь! Она врач, и такое хамское отношение у людям! И вообще есть нормы приёма пациента а не пиз… ить по часу с ним и погоде! Так что не надо мне говорить что я ей испортила, она мне диагнозов по написала несовместимых с жизнью! Бред то не ненесите!
Пожаловаться
Анна
Танюша 
дааа… тяжело вам с такой позицией
Пожаловаться
Дарья

Ужас!!! Бог ей судья за такое…
Все у Вас будет замечательно!!!?

Пожаловаться
Танюша
Дарья 
Спасибо!
Пожаловаться
Amina

Очень пожалела, что не встала на учет в частную клинику, в след раз так и сделаю( в гос учреждениях творится ужас, как только меня не пугали, если эрозия, то сразу рак! Посмотрели анализы, отправляют к терапевту, мол у тебя почки отказывают! Терапевт смеется в голос, уверяет не слушать этих врачей) вобщем каждый поход я морально настраиваюсь, чем меня еще будут пугать

Пожаловаться
Танюша
Amina 
Я вот уже трижды мама так сказать и устала от этих врачей и их домыслов! Кто на что горазд))
Пожаловаться
Катерина
Все эти госучреждения — дыра дырой. Врачи злющие, народу тьма. Лучше стороной обходить.
Пожаловаться
Танюша
Катерина 
Да понятно, раньше в жк вообще скрининг делала и красота, а теперь что ты направляют!
Пожаловаться
Катерина
Танюша 
Видимо вам с жк повезло. Ибо я там была один раз в юношестве и в гробу я это учреждение видела. Бежала до Канадской границы, теряя тапки))

В ЦП тоже уже идти не хочется

Пожаловаться
Юлия
Слать на… й, простите)))
Пожаловаться
Танюша
Юлия 
Ну муж её впринципе туда и послал))
Пожаловаться
Юлия
Странная женщина вас принимала((( на… й Ее сдать и делать в другом месте УЗИ, все у вас хорошо
Пожаловаться
Танюша
Юлия 
Врач Узи была нормальная, все объяснила, для чего отправили к врачу, причём высшей категории! понятия не имею, и она вот такое написала
Пожаловаться
ПростоМама
Правильно что не реагируете, только я бы еще пепроверила и накатала бы жалобу главврачу, пусть поставят на место, реально странные врачи, неужели они не понимают насколько беременным важно доброе и снисходительное отношение?! Ведь это хорошо что вы не первородящая и фильтруете все ее высказывания, а те кто в первый раз… И поверят и нервничать будут
Пожаловаться
Танюша
ПростоМама 
Вот и хочу перепроверить, и прям в минздрав написать! Задолбали уже, хамское отношение! Ну а заключение вообще…
Пожаловаться
ПростоМама
Танюша 
++++! Вообще номер Минздрава надо всегда иметь под рукой, и адрес сайта, они после этого как шелковые ходят!
Пожаловаться
Baydika
Прям как у меня. Ой узистка общалась по телефону когда мне узи делала. Собак на нее спустила. Криворукая медсестра написала все с кучей ошибок и вычеркиваний. Наорала и на нее. Писец олени. Так у меня такой скандал был что не хожу на анализы бесплатные. Типа ты. Что. Так вчера буквально их разносила второй раз путают группу крови в анализе на титры. Вот такая у нас медицина.
Пожаловаться
Юля

у неё вместо мозгов-щель зияет)))

Пожаловаться
Танюша
Юля 
но осадок у меня остался… Вот боюсь как влепит мне врач блин эту бумажка и потом замучают перед родами…
Пожаловаться
Юля
Танюша 
ничего не замучают.ещё узи будет, как минимум одно
Пожаловаться
Неисправимая

не, ну не змея ли? такое писать на основании только УЗИ одного????

Пожаловаться
Танюша
Неисправимая 
Так Узи в норме, только что плацента низко и кровотока нарушены, хотя я сомневаюсь очень. Вот интересно какая норма правого и левого кровотока? А так вообще все с неба блин взяла.
Пожаловаться
Неисправимая
Танюша 

сомневаюсь что в 20 недель могут диагностировать нарушение кровотоков. Ну серьезно! Там такая кроха, что ему всего с лихвой хватает! Уже после 30 недель кровоток смотрят пристально.

Пожаловаться
Танюша
Неисправимая 
Вот поэтому узистка то и сказала малыш получает все сполна, я бы даже не лечила это! Значит реально там все ок
Пожаловаться
Неисправимая
Танюша 

переделайте узи для собственного покоя, да забейте на ЭТИХ… только нервы трепать...

Пожаловаться
Танюша
Неисправимая 
Так и сделаю! Спасибо