Ну вот и подошёл срок для второго скрининга, направили меня значит в центр планирования семьи! Я то думала что сейчас приеду, там такой центр… А там обычная поликлиника в разваливающемся здании, ладно не об этом))) Узи было назначено в 16-15, сказали не опаздывать, я с мужем приехала за пол часа раньше, хорошо что на так много! Т.к в регистратуре оформляли как раз 30! Мин. На Узи меня позвали только в 16-45. Сделали, развивается по норме, весим 340г)) единственное что низкая плацентация(3см от зева) и нарушение кровотоков. Ну как сказала узистка ничего страшного ребёнок получает все что ему нужно в полной мере. Мол даже принимать ничего не стрит, контроль Узи через 3 неделтки, все само наладится. И отправила к врачу на консультацию там же. Время 17-00 я у кабинета. Передо мной девушка сидит, время 18-20! Меня не принимают, ждите! Я психанула, а муж как начал ругаться, говорит документы нам отдайте и мы уйдём, сразу приняли, и понеслась… Эта врач видимо со злости даёт мне заключение где написано- беременная находится в группе высокого риска по наследственным и генетическим заболеваниям, по невынашиванию, по высокой смертности перинатального периода, по гестозу, по кровотечениям, по тромбофилии,, и т.д! В шейке матки эрозия! Выделения слизистые, щель половая( простите что такое пишу.))) зияет, шейка рыхлая, и т.д! Она меня даже не смотрела на кресле, нигде в обменке такого не написано! При чем перед тем как писать спрашивала эрозия есть, я говорю нет, родственники есть с заболеваниями генетическими и т.д я говорю нет! Короче ложись и помирай! И начала ребёнок твой страдает, не получает ничего хорошего! *** девочки простите это при… дец!!! Она откуда это все взяла????? Анализы у меня идеальные, не курю, алкоголь не употребляю
По нарушению кровотока???? Так по-моему сейчас у каждой второй нарушение! Короче я в таком шоке! Ещё сказала сдать гемостаз, и пройти гемастозиолога, мол у тебя может сейчас вылезти гестационный сахарный диабет. Мол сейчас столько пороков, мы это все делаем чтобы уже в период перинатального времени Москва и Питер готовили клиники! Девочки я просто в таком шоке! Конечно я не верю ни одному её слову, ни того что написала! Хочу пройти ещё где нибудь скрининг, а то мне эта бумага кажется всю беременность испортит! Загребут ведь потом! Вот так вот надо терпеть видимо и не ругаться, что бы не писали вам страшных диагнозов)))) больше я туда в этот гребанный центр ни ногой!!!
Ах да у нас будет третий сынок))))
Эх я бы там устроила бы разгон!!!
Переделай УЗИ в 4м роддоме, там хорошие специалисты!
Ну это же непрофессионально, с ее стороны
На вас бы собаку спустили, а вы сидите и улыбайтесь пациенту, а на вас орать будут, потому что у вас нормы нечеловеческие. Вы же не человек. Вам плевать, что на вас орут, унижают, оскорбляют.
Ужас!!! Бог ей судья за такое…
Все у Вас будет замечательно!!!?
Очень пожалела, что не встала на учет в частную клинику, в след раз так и сделаю( в гос учреждениях творится ужас, как только меня не пугали, если эрозия, то сразу рак! Посмотрели анализы, отправляют к терапевту, мол у тебя почки отказывают! Терапевт смеется в голос, уверяет не слушать этих врачей) вобщем каждый поход я морально настраиваюсь, чем меня еще будут пугать
В ЦП тоже уже идти не хочется
у неё вместо мозгов-щель зияет)))
не, ну не змея ли? такое писать на основании только УЗИ одного????
сомневаюсь что в 20 недель могут диагностировать нарушение кровотоков. Ну серьезно! Там такая кроха, что ему всего с лихвой хватает! Уже после 30 недель кровоток смотрят пристально.
переделайте узи для собственного покоя, да забейте на ЭТИХ… только нервы трепать...