Всем привет,такой вопрос: 4

Всем привет, такой вопрос: 4 недели, хочу сходить на УЗИ, так как тянет низ живота и до этого принимала гормональные, хочу убедиться что нет никакой вниматочной, пустят ли меня с супругом? Или вообще на стоит пока идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

УЗИ делают трансвагинально, не очень приятно наверно делать это при муже)))
На таком сроке ещё может плодное яйцо не видно. Я ходила в 5нед5дн, живот болел в итоге оказалось ретрохориальная гематома… назначили постельный режим и лекарства. И сдаю ХГЧ в динамике, так можно исключить внематочную. Сдайте лучше ХГЧ раза 2-3 с промежутком в 3 дня, там по нормам понятно как развивается

Пожаловаться
Ксения
Лиса 

Большое спасибо )

Пожаловаться
Ирина
Мне в 6 недель сказали где малыш прикрепился. В кабинет входила на ватных ногах, тк была ВБ. Врача довела до бешенства наверно тк требовала очень внимательно смотреть ))) он включил сердцебиение и показал малыша в матке. Что потом узист говорил я не помню — слёзы счастья.
Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Ну и слава Богу!!! Спасибо )

Пожаловаться
ЖенаМужа

Я ходила вчера на узи у меня 4недели и 4 дня, ходила с мужем!!! он такой счастливый был когда врач ему сказал: вот смотрите одно плодное яйцо в матке-это и есть ваш малыш))))

Пожаловаться
Ксения
ЖенаМужа 

Мой тоже был бы счастлив )) вам вагинальное делали ?

Пожаловаться
ЖенаМужа
Ксения 

Да))

Пожаловаться
Olesya

Уже можно идти, лучше действительно убедиться, что беременность маточная. Но если ещё недельку подождёте, то уже и сердцебиение увидите (возможно).

Пожаловаться
Taq

Пустят. Но лучше не надо идти. Будут смотреть вагинально. А это пока не желательно

Пожаловаться
Екатерина Романова

на УЗИ идти можно))но с мужем еще рано)во втором триместре идите, когда уже будет виден маленький человечек))

Пожаловаться
Птичья Фамилия

4 недели от начала посл. менстр.? Скорее всего ничего не увидят, срок очень маленький. Если от даты зачатия, то это примерно 6 акушерских вроде как, увидят

Пожаловаться
Ксения
Птичья Фамилия 

Последние месячные были в конце января 30 числа, от зачатия больше 3 недель точно

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Ксения 

посмотрела по календарю, как раз 6 акушерских, должны увидеть. Может даже сердцебиение будет уже. Удачи!

А, ну мужа может брать бы не стала, там смотреть пока нечего) и смотрят вагинально. А вот недель в 9 уже на человечка похож, и если узист расскажет и покажет, то даже понять что-то можно))) (хотя меня тогда смотрели тоже вагинально).

Пожаловаться
Ксения
Птичья Фамилия 

Большое спасибо ???

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

У нас с Вами срок почти одинаковый) у меня последние были 26.01)

Пожаловаться
Ирина

Живот тянет и это нормально. А на таком сроке ещё не видно ничего, супруга тем более тащить незачем

Пожаловаться
Алена Ильичева

Тоже тянуло и до сих пор тянет, переживала. Прочитала, что там внутри все растягиваться начинает. Выделений никаких, поэтому успокоилась. На УЗИ вчера ходила, было ровно 9 недель, делали вагинально.

Пожаловаться
Ольга

Если есть какие-то беспокойства, то сразу идите к врачу и они сразу без очереди направят на УЗИ, если сочтут нужным.

Пожаловаться
Татьяна

Сходите лучше, в 6 недель делала первый раз УЗИ, тоже болел живот, подозревали внематочную, но оказалась гематома, назначили лечение и постельный режим

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Вот по этому я и хочу сходить пораньше, чтобы быть уверенной что все в норме

Пожаловаться
Tasha

Если в платную, то пустят… но пока ничего не увидят, неделе на 5 сходи

Пожаловаться
Ксения
Tasha 

Совсем совсем не увидят ?(( мне главное знать что он закрепился там где нужно )) а не в не матки

Пожаловаться
Tasha
Ксения 

Срок очень маленький, ц меня знакомая пошла в 5 недель, сказали что беременности нет, а, через неделю уже подтвердили