По узи и допплеру с кровотоками все было хорошо, то может ли сейчас картина резко измениться и быть нарушение кровотока?
Очень переживаю так как Малышь активный стал вчера целый день давал о себе знать пинал меня хорошо, Проснулась сегодня и опять меня пинает и пинает
чего то я переживаю
до узи тоже были дни активности но как то через день а тут 2 дня подряд
Ой, у меня второй день совсем мало активности. Я так нервничать начинаю, прям ужас. Читаю вас и думаю, что лучше пусть буйствует.
Мне спокойней когда он пару раз пнеться и все
а так такие танки что думаю что он там мучаеться (
Во во)))вы меня понимаете?
Не переживайте, у меня вот 2 дня был тихоня, а сегодня прям активничает без конца! Все хорошо у вас!?
Вы каждый день за что то переживаете… что то у себя находите… успокойтесь в конце концов и ходите и наслаждайтесь беременностью!!)
У тебя период такой начался. Теперь будет активничать))))
Вот что за мамы пошли? Не пинает паника, сильно пинает опять паника. Успокойтесь вы уже и наслаждайтесь беременностью, хватит надумывать себе чушь всякую и меньше читайте интернет, займитесь любимым делом и жизнь ярче покажется
Я не с воздуха переживаю по жтому поводу к сожалению (
Так как в 17 недель сказали что правая маточна артерия уже чем нужно это грозит гестозом и нарушение мпк повторил узи в 21 неделю сказали все хорошо
по этому я и спрашиваю может ли за неделю все поменяться в обратную сторону
Если есть сомнения сходите ещё раз провертись значит, а сидеть и переживать нет толку, ничего от этого не изменится, кровоток может и за неделю поменяться, тут вам никто не скажет, что там внутри у вас происходит
Эх та подйду куда я денусь*
Активность связана с увеличением срока, а не с кровотоком)) не придумывайте себе всякую ерунду, все хорошо.
Спасибо ))) Эх накрутила)
так у вас срок то какой. конечно начнет сильнее пинаться, потом еще сильнее и чаще
эх спасибо ))то что то его активность мне покоя не даёт )
это нормально совершенно