Девочки, у меня ещё такой вопрос по 1-му скринингу-как думаете может ли врач определить пол ребёнка на сроке 11недель и 2 дня я
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у меня ещё такой вопрос по 1-му скринингу-как думаете может ли врач определить пол ребёнка на сроке 11недель и 2 дня я
Велика вероятность ошибки. Лучше потерпите и скажут точно))) мне тоже интересно очень, но я жду, потерпеть то месяцок
Сходила на узи-врач дал только 80% вероятности пола ребёнка. Срок ещё маленький.а так всё хорошо:)
Они на этом сроке всегда дают только 80%), потому что к 20 недели может рассосаться ))))
С первым ребенком в 11 и 3 сказали верно, а вот сейчас только 2 недели назад узнали))) наверно у мальчиков раньше видно))))
Мне на первом скрининге в 13 недель пол сказали
Вот почитайте, когда полностью полностью видно. И если врач ошибается он идиот.
Я вчера была у врача, у меня срок 13.3 недели и врач сказала что после 15 недели видно сто процентов без предположений. Потому что до 15 недели они внутри сформированы, а снаружи нет. По этому многим говорят на первом на пример девочка, а потом продолжают так говорить, а в итоге рождается Алешенька.
Нет, до 12 недель еще первичные органы (бугорок) и во что они будут перерастать увидят только позже, мне в 16 сказали пол
Я делала в 12 недель и 1 день, мне сказали девочка. Девочка и родилась.
Да!)смотря на сколько опытный врач!)моей маме в 8 недель сказали кто где лежит, так и подтвердилось, девочка была слева, мальчик справа!)
Мне как на первом скрининге сказали так и до сих пор доктор уверена)правда это было в 11,5
Врач опытный-завтра узнаем:) главное, чтобы всё хорошо по нормам было
Не
Нет конечно.