Всем привет! Завтра у меня первый скрининг и анализ крови на риски. Подскажите можно ли выпить кофе перед анализом? Кровь в 8.15 утра сдаю. Просто я утром очень люблю чашечку кофе(растворимый). Или лучше вообще ничего не пить? Понятно что есть ничего не буду. А вот кофе бы выпила с удовольствием:)
У нас говорили обычный режим и кушать можно, но кофе я бы пить не стала.
Желательно, не употреблять еду за 3 часа до сдачи крови.Для узи не важно.И возьмите перекусить с собой, чтобы плохо не стало, после забора крови(берут её там нормально)
Кофе вообще беременным вприниципе нельзя! А до скрининга нельзя есть 8 часов и желательно не пить 4 часа!
вот и я удивилась) до скрининга запрещают кушать за 3 часа! ну никак не за 8
Клиника Персона
Всем спасибо! Я встаю в 6.30 выпью кофе и до сдачи анализа будет ещё часа 2.думаю ничего страшного. всё будет нормуль:)
На доче нам сказали натощак, а на этой берем.голодной не должна быть.Наблюдалась в разных поликлиниках и у каждого по другому.В инете читала что за 4 часа до приема нельзя есть и если жажда мучает то перед приемом можно воды 100мл.
Как может генетика зависеть от еды ?? Или из за тарелки супа может риск дауна появится ?
Вам же после узи кровь надо сдавать.Вот поэтому
еда может повлиять на свертываемость крови)
А причём здесь свёртываемость крови и генетика? Связь
Я ела и пила )и врач ничего не говорила ) хотя отечественная, все норм
Нет конечно! выпейте после.может показать неправильно, оно вам надо? переживать потом и куча анализов...
Всегда и ела и пила.ни разу врачи не говорили что нельзя есть или пить..
Да можно как это нельзя это не такая кровь которая каждые две недели сдается тут проверяют совсем другое и йогурт или кофе никак не повлияет а если нажраться жирного жареного то да это нельзя.
А ещё я канефрон таблетки пью каждый день и витамины фемибион-завтра лучше наверно перед анализом ничего не пить, да?
Нельзя, если сильно хочется пить то чуть чуть воды
Мне моя врач сказала нельзя жирное жареное а так можно перекусить