у меня всю беременность сбалансированное питание овощи, фрукты орехи и тд
Тут мне в жк прописали елевит пить обязательно думаю ладно порою хуже не будет но после выпитой таблетки на 3 день начало жутко тошнить и чуть до рвоты не дошло (
капец вообщем может быть такое то они мне не подходят?
Мне тоже прописали, но я не пью, купила и так и лежат, они огромные не могу их пить, ни по половине, ни если размельчить, на вкус отвратительные, тоже тошнило от вкуса только.так что я ничего не пью..
Девочки всем спасибо за отзывы, просто приложение тупит не могла всем отвечать *
Тошнота была с первого приема. Не пила витаминные комплексы вообще. По причине того, что мой врач против них, а во вторых, неоднократно от врачей слышала что витаминные комплексы пользы не несут
+мне мой гинеколог с частной клиники у котрого я консультируюсь сказал тоже самое
Переходи на Фембион 2:))))
У нас такого нет) я спрашивала в аптеке)
Эх скажу обязательно
Спасибо большое *
Меня тошнило, если пила натощак. Теперь пью после завтрака- все ок
Всегда все пью после еды )
Аллергия страшная началась
И меня не с того не с сего обеидало все лицо
Мне норм элевит, пью с самого начала
Измените питание и увидите что все наладится.
Я и так его изменила давным давно
У меня рацион со всех витаминов)
Может он нам не подходит
Вот и я его прекращаю пить
Может тошнить даже из за того что в избытке что то?
Мне вот витрум не подходит,… с младшим пила фемибион; а сейчас элевит пронаталь… а что выписывают меня сразу тошнит и выходят таблетки..
капец
У меня с ними все норм, но такое может быть, что Вам они не подходят. Скажите врачу, пусть на другие заменит.
Спасибо**
Меня. И обсыпало прыщами в добавок. Отменила, не пила.
Может, а может это не от него
Переизбыток витаминов, в этих таблетках все витамины и минимально которые вам необходимы, а вы ещё добавляете своим питанием.