Кого тошнило от элевита

у меня всю беременность сбалансированное питание овощи, фрукты орехи и тд
Тут мне в жк прописали елевит пить обязательно думаю ладно порою хуже не будет но после выпитой таблетки на 3 день начало жутко тошнить и чуть до рвоты не дошло (
капец вообщем может быть такое то они мне не подходят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне тоже прописали, но я не пью, купила и так и лежат, они огромные не могу их пить, ни по половине, ни если размельчить, на вкус отвратительные, тоже тошнило от вкуса только.так что я ничего не пью..

Пожаловаться
Анастасия

Девочки всем спасибо за отзывы, просто приложение тупит не могла всем отвечать *

Пожаловаться
Алинка

Тошнота была с первого приема. Не пила витаминные комплексы вообще. По причине того, что мой врач против них, а во вторых, неоднократно от врачей слышала что витаминные комплексы пользы не несут

Пожаловаться
Анастасия
Алинка 

+мне мой гинеколог с частной клиники у котрого я консультируюсь сказал тоже самое

Пожаловаться
Anna

Переходи на Фембион 2:))))

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

У нас такого нет) я спрашивала в аптеке)

Пожаловаться
Жемчужинка
Я пью уже вторую-нормально. Многие на витрум жалуются. Г сказала, лучше всех обычный компливит для б, он дешевый, его не подделывают)) но я за элевит, в первую пила-все ок, в эту решила тоже самое. Единственное, стул затрудняет, но у меня на этот случай сухофрукты и кефир, так что все ок) но ты врачу скажи! Вместе найдете выхоб.
Пожаловаться
Анастасия
Жемчужинка 

Эх скажу обязательно
Спасибо большое *

Пожаловаться
AiRiSh

Меня тошнило, если пила натощак. Теперь пью после завтрака- все ок

Пожаловаться
Анастасия
AiRiSh 

Всегда все пью после еды )

Пожаловаться
Ангелина Микушина

Аллергия страшная началась

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина Микушина 

И меня не с того не с сего обеидало все лицо

Пожаловаться
Нана

Мне норм элевит, пью с самого начала

Пожаловаться
Мария Быхунова

Измените питание и увидите что все наладится.

Пожаловаться
Анастасия
Мария Быхунова 

Я и так его изменила давным давно
У меня рацион со всех витаминов)

Пожаловаться
Ирина
Пила, жуткая тошнота была. Бросила. А потом решила попить после родов примерно 4 месяцев было дочке. И опять тошнота.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Может он нам не подходит

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Конечно. Я когда планировали б, пропили с мужем весной витамины, а потом еще летом пила 1 курс, в августе решили начать планировать, и с 1 раза получилось. Стала пить проноталь и жутко тошнило меня вообще, плохо себя чувствовала. Потом врач сказала сдать анализы, и отменить пропитать. По анализам выяснилось, что витаминов достаточно, а каких-то в избытке. И все за всю беременность больше ничего не пила, и хорошо себя чувствовала.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вот и я его прекращаю пить

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Может тошнить даже из за того что в избытке что то?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Да может, у всех по разному реагирует организм.
Пожаловаться
Наталья

Мне вот витрум не подходит,… с младшим пила фемибион; а сейчас элевит пронаталь… а что выписывают меня сразу тошнит и выходят таблетки..

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

капец

Пожаловаться
ОйВсё

У меня с ними все норм, но такое может быть, что Вам они не подходят. Скажите врачу, пусть на другие заменит.

Пожаловаться
Анастасия
ОйВсё 

Спасибо**

Пожаловаться
Ольга

Меня. И обсыпало прыщами в добавок. Отменила, не пила.

Пожаловаться
Yuliya

Может, а может это не от него

Пожаловаться
Мария Быхунова

Переизбыток витаминов, в этих таблетках все витамины и минимально которые вам необходимы, а вы ещё добавляете своим питанием.

Показать ещё