Кого тошнило от элевита

у меня всю беременность сбалансированное питание овощи, фрукты орехи и тд
Тут мне в жк прописали елевит пить обязательно думаю ладно порою хуже не будет но после выпитой таблетки на 3 день начало жутко тошнить и чуть до рвоты не дошло (
капец вообщем может быть такое то они мне не подходят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Женщина

Прекратите немедленно ...

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Женщина 

Спасибо❤ та уже не пью
потому что накрыло от него очень сильно

Пожаловаться
Chydo

?меня

Пожаловаться
Анастасия
Chydo 

вы пьете его? или бросили?

Пожаловаться
Chydo
Анастасия 

Я бросила все, поменяла 4 разных варианта комплекса и когда уже на хорошем немецком препарате я стала вся обсыпаться и тошнило меня. Я пошла и сдала анализы и выяснила что у меня всех витамин важных в норме а некоторых перебор вообще.

Пожаловаться
Chydo
Анастасия 

Я бросила все, поменяла 4 разных варианта комплекса и когда уже на хорошем немецком препарате я стала вся обсыпаться и тошнило меня. Я пошла и сдала анализы и выяснила что у меня всех витамин важных в норме а некоторых перебор вообще.

Пожаловаться
Chydo
Анастасия 

Пожаловаться
Chydo
Анастасия 

Я бросила все, поменяла 4 разных варианта комплекса и когда уже на хорошем немецком препарате я стала вся обсыпаться и тошнило меня. Я пошла и сдала анализы и выяснила что у меня всех витамин важных в норме а некоторых перебор вообще. И я сама приняла решение отказаться… теперь мне нормально… )))

Пожаловаться
Анастасия
Chydo 

Может тоже пойти сдать кровь на витамины

Пожаловаться
Анастасия

тоесть после 3 приема