ого так дорого, я делала в двух разных клиниках платных везде отдала по 550, мы с мужем приходили малышку посмотреть. А за скрининговое узи отдавала 700
а вам в поликлинике талончики на узи не дают, раз вам надо проверять шейку? или вы для себя хотите? Просто у меня было раскрытие мне бесплатно в поликлинике делали, и потом еще надо было контрольное сделать, но я сама в платную пошла за 400 рублей, потому что по талону было не удобное время.
Да у меня у гинеколога один ответ-пей магний.к ней вообще если приходишь с жалобами в неплановый прием она злится очень.поэтому самой приходится.да и у нас в жк нет узи, могут дать только направление в диагностический центр, а когда там будет свободное место неизвестно.
мне делали, узи шейки матки стоит 400, а узи плода 550.
ну понятно, мой гинеколог всегда говорит если что не так приходи без очереди, или звони. я конечно стараюсь ее не беспокоить лишний раз.
меня сегодня гинеколог во время приема сводила на узи бесплатно прям в ЖК, измерили шейку и все, больше ничего не смотрели
без узи смотрела один раз, точных цифр не дает, может просто чисто визуально сказать длинная или нет и рыхлая ли
Делают. Называется цервикометрия