Узи шейки

Делают ли такое или придется платить как за полноценное узи плода? мне нужно контролировать только длину

Karamel
012359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жучок
Да, цервикометрия это
Пожаловаться
Виктория

мне делали, узи шейки матки стоит 400, а узи плода 550.

Пожаловаться
Karamel
Виктория 
У нас самое дешевое узи плода 1600
Пожаловаться
Виктория
Karamel 
ого так дорого, я делала в двух разных клиниках платных везде отдала по 550, мы с мужем приходили малышку посмотреть. А за скрининговое узи отдавала 700
Пожаловаться
Виктория
Karamel 
а вам в поликлинике талончики на узи не дают, раз вам надо проверять шейку? или вы для себя хотите? Просто у меня было раскрытие мне бесплатно в поликлинике делали, и потом еще надо было контрольное сделать, но я сама в платную пошла за 400 рублей, потому что по талону было не удобное время.
Пожаловаться
Karamel
Виктория 
Да у меня у гинеколога один ответ-пей магний.к ней вообще если приходишь с жалобами в неплановый прием она злится очень.поэтому самой приходится.да и у нас в жк нет узи, могут дать только направление в диагностический центр, а когда там будет свободное место неизвестно.
Пожаловаться
Виктория
Karamel 

ну понятно, мой гинеколог всегда говорит если что не так приходи без очереди, или звони. я конечно стараюсь ее не беспокоить лишний раз.

Пожаловаться
Яна

меня сегодня гинеколог во время приема сводила на узи бесплатно прям в ЖК, измерили шейку и все, больше ничего не смотрели

Пожаловаться
Karamel
Яна 
А врач без узи может измерить ее?
Пожаловаться
Karamel
Яна 
Ой не так прочитала.я сама платно хожу т.к.моему гинекологу вообще все равно на все жалобы
Пожаловаться
Яна
Karamel 

без узи смотрела один раз, точных цифр не дает, может просто чисто визуально сказать длинная или нет и рыхлая ли

Пожаловаться
Ирина

Делают. Называется цервикометрия