Многоводие.

Всем привет, сегодня была на узи 32 нед. Плод крупный 2300. Ставят многоводие 21см. Чем опасно, у кого было? И еще зрелость плаценты 2. Спросила, что принимать? Сказали ничего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Гумерова

Тут больше пугает не многоводие а зрелость плаценты, 2 она только после 34. Меня с 1а положили в больницу. Сегодня вот выписываюсь дай Бог. Если плацента стареет могут преждевременые начаться. Почему вас не положили в роддом незнаю

Пожаловаться
Люся

В 32 нед. ИАЖ был 276 мм. Ни чем не лечили, родила на 39 неделе, все хорошо. Но вот у вас плацента второй степени зрелости, в принцепе не страшно и реально до срока доходить, но может еще для подстраховки доплер сделать? (Если не делали)

Пожаловаться
Соня

Лежала я с этим в роддоме и лечили меня антибиотиками азитромицин и еще эуфилин кололи. А вам пить хочется? При многоводии хочется пить.

Пожаловаться

У меня тоже на 32нед обнаружили многоводие, ничего страшного в этом нет если оно умеренное.у меня уже 39 полных нед сегодня и до сих пор хожу.дай бог вам доносить до срока и родить здоровую лялечку)))

Пожаловаться
Радость
Алина Архипова 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Ольга

Тоже ребенок крупный был, в 32 нед 2300 и многоводие, доносила до срока, родила ровно в срок 40 нед, всё хорошо.