Узи 24 нед обвитие

Доброе утро)у нас сегодня было УЗИ в ЖК.Шейку смотрели.3,9 норма.Девочку ещё раз подтвердили.)) Показали на экране как она глотает воды)Фотки не дали бесплатно же.Весим почти 800 гр.Но вот что плохо.У нас обвитие однократное вокруг шеи.Кровоток при этом в норме.Т.е сказали она от этого не страдает.Но все же приятного мало.С сыном никаких обвитий не было.Кто знает чем это плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

У меня с первым было двукратное обвитие, я перепугалась и переделывала через 2недели узи у знакомых… оказалось что вовсе не обвитие а как-то там пуповина лежала в области шеи. Но к родам всеже замотался в пуповину, но все прошло отлично врачи постарались.

Пожаловаться
Юля

Тоже однократное обвитие.сказал врач что раскрутиться еще.не переживайте)))

Пожаловаться
Анютка Новикова

Пока ничего страшного. Ещё сто раз запутается и распутается))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Ничего страшного! Что Ксюша обвивалась пуповиной, что сейчас по узи в 24 недели сын был в однократном обвитии. Ребенок же крутится постоянно. Через 10 мин после узи она могла уже выпутаться.
Пожаловаться
Елена

Обвития у них постоянно! Тк они играют с пуповиной! Они разматываются обратно тоже сами и так могут очень часто делать, просто на узи мы не часто, чтобы видеть это) все нормально, скорее всего уже разматался)))

Пожаловаться
Мария Мартынова

У меня было, даже рожала с обвитием. Все хорошо. На ребенке никак не сказалось.

Пожаловаться
марина

У меня со старшим было обвитие. На последнем узи показало, что расплутался, но пока рожался — снова было обвитие. Ничего страшного. Врач быстренько снял петлю и все было нормально!.

Пожаловаться
Марина

в 33 было обвитие.Распутался.

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Еще может распутается.

Пожаловаться
Анастасия

Она может еще распутаться

Пожаловаться
KosMosAlenka

У меня на УЗИ тоже обвитие однократное подтвердили, сделали доплер, кровоток хороший, врач сказала не переживать по этому поводу

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Прям как про наше узи написали ?

Пожаловаться
Марина

Не волнуйся, ещё 10 раз распутается, они же крутятся там как юла)))

Пожаловаться
Натали

У меня крошка на 25 неделе 710 грамм? Думаю раз с кровотоком все в порядке, переживать не стоит)

Пожаловаться
Maya

Вы совсем не переживайте по поводу обвития) У меня оно было с самого начало, и к 31 недели распутался)))
Он же у вас совсем еще маленький, у него очень много места, вот он и вертится))

Показать ещё