Девочки, сделала второй скрининг и мой Г сказал мне, что есть угроза замирания беременности. У кого то было такое? Очень волнуюсь! Мои результаты:
ХГЧ -0.9мом
Альфафетопротеин- 0.5мом
Естриол свободный -0.4мом
Девочки, сделала второй скрининг и мой Г сказал мне, что есть угроза замирания беременности. У кого то было такое? Очень волнуюсь! Мои результаты:
ХГЧ -0.9мом
Альфафетопротеин- 0.5мом
Естриол свободный -0.4мом
Пьёте какие нибудь препараты? Прописали чт нибудь?
Сказали что нечего не приписывают, только Магне б6 3раза в день по 2 таблетки и все. В понедельник иду перездавать анализы в другую лаб
На 2 скрининге кровь не сдают, нет необходимости, я вчера была у врача, узнавала. ХГЧ на нашем сроке понижается, это нормально. Действительно, сходи на консультацию к другому в врачу, пересдай кровь при необходимости. Это серьезное заявление, оно должно быть обоснованным. Но зная нашу медицину, все можно ожидать, лучше перестраховаться…
Спасибо. В понедельник пойду
Ой, девочки, спасибо за поддержку.
У нас на втором скрине вообще не сдают анализов(если первый скрин в норме) только УЗИ делают…
эстериол меньше 0.5 поэтому есть проблемка. Но это точно не то, что врач говорит. Пойдите и поговорите с другим врачом и все.
А в чем угроза та заключается? Просто так? Лечение вам назначили?
Угроза заключается только в анализах! И все.
Не волнуйтесь, настраивайтесь на хорошее! Удачи вам ?☺️
Спасибо, но это меня превело в шок! Неожидала. Нечего не болит, все ок, а тут такая новость.
Врачи могут ошибаться) и очень часто)
Спасибо, очень надеюсь на это.