Вчера делали КТГ и ПСП 1.85

Фото КТГ в комментариях отправлю. Назначила мне лечение и 21 пересдать КТГ очень переживаю что же будет. Узи с доплером делали только 6 числа все было хорошо. У кого так было на моем сроке? Что будет дальше если показатели не изменятся? Прошу отвечать тех у кого уже было это и кто знает итог таких показателей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И почему то вам мало по времени делали ктг, всего лишь 22минуты… ребенок мог спать, обычно продлевают время до 60мин.за это время ребенок успеет проснуться и нашевелиться)

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Да молоденькая девочка какая то делала хотя знаю что там делают дольше.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ну посмотрим что будет 21

Пожаловаться
Ирина

Завтра вот на плановый кгт иду в свою же жк, посмотрим что опять на их аппаратуре покажет. От аппарата, от времени суток зависит, малыш ведь может спал во время вашего кгт, может вы волновались или не выспались, все это влияет.
Мне советуют всегда теперь шоколадки жевать при кгт))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Я перед ктг минут за 10мин сьела шоколадку

Пожаловаться
Ирина

Тоже самое было… Направили на дневной стационар, 3дня переделывали кгт на разных аппаратах, было все в норме, на 4-й день повторили доплер, все опять норм. И выписали.

Пожаловаться
Ирина

Ну аппараты то разные. У нас вот так я просто хочу узнать что если показатели не изменятся то что будет дальше врач пока успокаивает говорит не нервничай раньше времени а как не нервничать если эти показатели говорят об гипоксии

Пожаловаться
Ирина

У меня совсем др лента… у нас есть балл по фишеру по нему сцюудят состояеие плода

Пожаловаться
Ирина

Ктг