Первое УЗИ!

Теперь вопрос где делать УЗИ диагностику, в платной или бесплатной не стоит! Вчера я такого страха натерпелась! 6 ДЗ, в один день сходила утром к бесплатному узисту при ЖК, и потом пулей побежала делать УЗИ и сдавать ХГЧ в Инвитро! Мало того что она не увидела ПЯ, но перепутать в каком яичнике произошла овуляция и размеры ЖТ(из-за чего я перепугалась больше всего), это верх некомпетентности!!! Фото для сравнения прилагаю, у меня лично был шок..Первое УЗИ!Первое фото бесплатное, остальные были сделаны в Инвитро.

Первое УЗИ!

Первое УЗИ!

Первое УЗИ!

Первое УЗИ!

Первое УЗИ! Первое УЗИ! Первое УЗИ! Первое УЗИ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас
Я первое узи делала в Инвитро, с ним и на учет пошла становиться, в жк больше не посылали делать до 1скрининга. Кстати, с дочкой меня на скрининги отправляли в Центр репродукции на Шаболовку, мне там дядя Спичкин понравился, и ребеночка показал на 18 неделе и вообще вел себя хорошо)

Жесть, конечно, вот так на узи ходить, только нервничать зря… держись, еще 8мес осталось)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Держусь, спасибо Машуль!!! 💐 Я не могла понять, как можно не увидеть ПЯ когда ХГЧ уже 4727,9 мМЕ/мл, я запаниковала, Инвитро — супер, быстро успокоили!

Пожаловаться
Витальевна
Мои поздравления

У меня тоже была история со второй дочкой. Еще до узи молочница началась. А на узи была записана в хорошую клинику через 4 дня. Я поехала к врачу, который мне шейку лечил когда то. Он частник. Ну посмотрел анализы, назначил лечение и ноаорит -давай узи сделаю. Я говорю — не надо, рано еще (наверно было 5 с чем то неделек). Он-да ладно тебе, уж пришла -давай глянем. И выдает!!! Эндометрий НЕ беременный, в матке точка, а должно быть плодного яйцо, в яичнике киста 3 см

Охххххх, что я пережила… Муж был в командировке, не стала ему ничего говорить. Пошла через 4 дня на то узи, которое было по плану. Там все отлично! 6 недель, всё на месте, киста-это киста желтого тела, это норма!!!
Пожаловаться
Евгения Орлова
Витальевна 

Спасибо! Вот сколько врачей, столько и мнений, нужно найти своего врача, чтобы ничего ТАК не путал и не пугал!

Пожаловаться
Татьяна Мазаник

Женя, поздравляю с таким счастьем)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна Мазаник 

Спасибо моя хорошая, я еще до конца и сама не верю:-)💋

Пожаловаться
Катерина
Хорошо, что все хорошо!
Пожаловаться
Евгения Орлова
Катерина 

А это главное!🌹

Пожаловаться
Ася

Ничего не понятно ? но мои поздравления ? лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ася 

Да я все описала в принципе, ЖТ 11мм и 19.5мм думаю разница большая! Спасибо! И Вам легкой беременности!!!!💐

Пожаловаться
МаринаС

бесплатное мать его узи… поздравляю с Б

Пожаловаться
Евгения Орлова
МаринаС 

Вот точно!!! Сказочное! Спасибо! Легкой Вам беременности!!!!

Пожаловаться
МаринаС
Евгения Орлова 
и вам!
Пожаловаться
Евгения Орлова
МаринаС 

Спасибо!!!