Доброе утро всем !!! 11 февраля 2017 07:30 Доброе утро всем!!! Пожелайте удачи я сегодня на УЗИ в 11.45. Надеюсь все нормально будет ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва Все будет отлично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём6 летАндрей18 лет Краснодар Удачи тебе! Все будет хорошо!!! Потом напиши!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Евгения Обязательно напиши ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Удачи Вам!? все будет отлично)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Светлана Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роскошная Евангелина8 лет Белгород Удачи вам! Все будет хорошо!) я ходила в 6 недель и пять дней, уже сердечко стучало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Виктория Роскошная Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Виктория Роскошная Очень переживаю!!! Аж ночью просыпалась три раза, мысли в голову лезут разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роскошная Евангелина8 лет Белгород ↩ Ирина Ну как сходили? Предыдущая статьяУЗИ 1 скринингСледующая статьяДевочки,забыла принять фолиевую иАктуальные постыкровати с маятникомberemenost 21 nedel
Все будет отлично))
Удачи тебе! Все будет хорошо!!! Потом напиши!!!)
Обязательно напиши ?
Удачи Вам!? все будет отлично)
Спасибо ??
Удачи вам! Все будет хорошо!) я ходила в 6 недель и пять дней, уже сердечко стучало))
Спасибо большое ?
Очень переживаю!!! Аж ночью просыпалась три раза, мысли в голову лезут разные
Ну как сходили?