Вчера 10.02.17 мы прошли первый скрининг. Волновалась очень, но постаралась все негативные мыслишки отбросить куда подальше и настроиться позитивный настрой.
Мне кажется врач смотрела очень долго и просила все покашляйте да покашляйте, видимо малыш не хотел просыпаться ? когда показали на мониторе — чувство непередаваемое конечно ??
Вообщем все у нас хорошо и в норме. Ктр — 62, ЧСС- 153, Твп- 1,6, кости носа — 2,5.
Только по месячным вчера срок был 12,1 а по УЗИ 12 недель и 5 дней. Осталось дождаться анализа крови. Но я предполагаю, надеюсь что все будет хорошо ? ттт
УЗИ 1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
А вы у кого на учете стоите?)
Я у Комаровой
В Абакане Тоже узи делали?
УЗИ (1 скрининг) да в Абакане. С Саяногорска всех туда отправляют
А вам пол предположительно не сказали?
Нет. В центре планирования на двери кабинета объявление висит, что до 18 недель пол не определяют. Даже не стала спрашивать! Нам не принципиально, будем рады и девочке и мальчику. Главное чтобы здоровый был. Хотя девочку чуть-чуть побольше хочется ?
У нас девочка уже есть мальчика охото)
Ну когда за вторым, то конечно уже определенного пола хотелки есть ? было тоже уже УЗИ?
Ага.13 числа ездили)
Я тоже считала дни, скорей бы да скорей бы. Но и старалась настраиваться только на положительные эмоции))) а в день скрининга волновалась конечно. И ттт все хорошо прошло ???
Спасибо большое))) очень переживали. Теперь знаю что все в норме и как то спокойнее ?
Поздравляю!!! Мы тоже во вторник прошли, утр 67 мм))) по сроку ровно 12 недель, а поставили 13. Хотя ЭКО и срок точный)
Поздравляю, все будет хорошо!)
??????