1 скрининг

Сделала 7.02 скрининг. По УЗИ воротниковое 2.63, носовая 1.8 сказала риск есть. Узи строго на сытый желудок сказали. А кровь только после узи берут, а насколько я знаю кровь надо натощак. Я вся на нервах после ее слов пошла 9.02 переделала узи у своего специалиста, у которого и с первым ребенком наблюдалась. Он был в шоке. От тех замеров. Он сказал что воротниковое 1.7 (норма).носовая 1.9 тоже норма. Я успокоилась. Он сказал все параметры в норме успокойся. Только гипертонус надо говорит успокоится и все нормально будет. А сегодня позвонили сказали чтобы я приехала в мониак на дополнительные обследования. Мол приезжайте 1 марта на узи. Не знаю даже что и думать. Думаю сходить кровь натощак как положено пересдать платно или не заморачиваться и подождать 1 марта. Но ведь эти 3 недели с ума сойдешь в ожидании

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Узи можно и на сытый, а вот кровь везде пишут что натощак, я даже воду не пила, но узи делала в 8 утра, потом сразу кровь. Я бы на вашем месте сдала б еще кровь платно для успокоения, если нет еще 13.6 недель
Пожаловаться
Ольга

В Мать и Дитя просят не есть за 3 часа, не обязательно голодать с самого утра. И да? Если есть вопросы лучше переслать платно, чем 3 недели себя изводить.

Пожаловаться
Ольга

И да "запятая" :))))) не вопрос :)))

Пожаловаться
Eva

Кровь и УЗИ в один день надо. И можно не натощак. Я на 3 часа записана была. Спросила и отвесили, чтобы, конечно, поела

Пожаловаться
Вика
меня тоже туда вызывали, носовая кость не понравилась была 2, 5 мм. Я не дожидаясь еще их звонка, сама к ним приехала, не приняли. Поехала в РАМН на Опарина, там посмотрели, сделали экмпертное узи. После из МОНИИАГа позвонили, поехала опять к ним, сказали все хорошо. Второй раз к ним каталась на второй скрининге, для успокоения души, опять все хорошо. Все равно сыкостно, побыстрее бы родить и увидеть свою ляльку, сколько слез пролила…
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Вика 

Ехать все равно надо. Еще одно узи сделают. Просто ожидание это. А там хорошие специалисты? Никогда не слышала отзывов

Пожаловаться
Вика
Анастасия Боброва 
Обязательно съездиете. Ожидание да, жестокая штука, вот поэтому я не дожидаясь их, поехала сама. Мне понравились. Делают узи(первый раз девушка молчала правда, не чего не коментировала), потом подходишь к генетику с распечатанным ими узи, она все подробно рассказывает(очень приятная женщина). Второй раз когда у них была, Узистка была разговорчивая, генетику тот же. Самое неприятное там, это находится в коридоре, всего насмотришься(((((
Пожаловаться
Лера

Кровь на эти показатели можно сдавать не на тощак, не переживайте. Натощак строго только биохимию сдают и сахар. Сходите сделайте ещё одно УЗИ к хорошему специалисту для личного успокоения.

Пожаловаться
Анастасия Боброва
Лера 
Вот как раз и была на повторном у самого лучшего в городе узиста
Пожаловаться
Birina

До 14 недель это всё переделывать надо ведь… Сходите кровь сдайте как можно быстрее.Надеюсь всё хорошо у вас

Пожаловаться
Анастасия Боброва
Birina 
Спасибо. А как жЕ они на 1 марта назначают приехать. Уже поздно будет
Пожаловаться
Birina
Анастасия Боброва 
Я так думаю, они просто видят что не успевают.И решили вас с диагнозом на потом оставить.Или вы в платной наблюдаетесь?
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Birina 

Нет наблюдаюсь в обычной жк. На скрининг у нас направляют в соседний город. А это уже позвонили из института какого-то туда я так понимаю отправляют эти анализы

Пожаловаться
Birina
Анастасия Боброва 
Тогда платно сдайте на всякий случай, кровь.Хоть успокоитесь.3 недели нервотрёпки для малыша не хорошо.Тем более по другому узи всё хорошо.И кровь нормальной должна быть.так что без нервов старайтесь
Пожаловаться
Юлия

у меня скрининг был назначен на 17 вечера. так что ходила после обеда. натощак не обязательно.