Сделала 7.02 скрининг. По УЗИ воротниковое 2.63, носовая 1.8 сказала риск есть. Узи строго на сытый желудок сказали. А кровь только после узи берут, а насколько я знаю кровь надо натощак. Я вся на нервах после ее слов пошла 9.02 переделала узи у своего специалиста, у которого и с первым ребенком наблюдалась. Он был в шоке. От тех замеров. Он сказал что воротниковое 1.7 (норма).носовая 1.9 тоже норма. Я успокоилась. Он сказал все параметры в норме успокойся. Только гипертонус надо говорит успокоится и все нормально будет. А сегодня позвонили сказали чтобы я приехала в мониак на дополнительные обследования. Мол приезжайте 1 марта на узи. Не знаю даже что и думать. Думаю сходить кровь натощак как положено пересдать платно или не заморачиваться и подождать 1 марта. Но ведь эти 3 недели с ума сойдешь в ожидании
В Мать и Дитя просят не есть за 3 часа, не обязательно голодать с самого утра. И да? Если есть вопросы лучше переслать платно, чем 3 недели себя изводить.
И да "запятая" :))))) не вопрос :)))
Кровь и УЗИ в один день надо. И можно не натощак. Я на 3 часа записана была. Спросила и отвесили, чтобы, конечно, поела
Ехать все равно надо. Еще одно узи сделают. Просто ожидание это. А там хорошие специалисты? Никогда не слышала отзывов
Кровь на эти показатели можно сдавать не на тощак, не переживайте. Натощак строго только биохимию сдают и сахар. Сходите сделайте ещё одно УЗИ к хорошему специалисту для личного успокоения.
До 14 недель это всё переделывать надо ведь… Сходите кровь сдайте как можно быстрее.Надеюсь всё хорошо у вас
Нет наблюдаюсь в обычной жк. На скрининг у нас направляют в соседний город. А это уже позвонили из института какого-то туда я так понимаю отправляют эти анализы
у меня скрининг был назначен на 17 вечера. так что ходила после обеда. натощак не обязательно.