УЗИ. Плод низко

Вспомнила еще один пунктик...
По УЗИ врач сказал, плод расположен низко, близко к шейке, без водного пространства между головкой и шейкой. И то, что раскрытие пошло 1,5мм, я так понимаю, ребенок может давить больше, чем обычно и раскрытие не дай бог дальше пойти или как это понимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Мне говорили в первую Б с такой ситуацией носить бандаж.но признаться честно он меня бесил и было не удобно с ним (

Пожаловаться
Анна
ЮляМамаТроих 

И без бандажа, и без сохранений выносили?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Ну я родила на 36 неделе по другой причине правда.Из за высокого давления и гестоза кесарево сделали.А то ребёнок уже страдать начал.Уверена что доносила бы если б не это

Пожаловаться
Plaha
ЮляМамаТроих 

Скажите пожалуйста, а ребёнок доношенный считается? Никаких последствий не было? На какой день выписали после родов?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Plaha 

Была остановка дыхания на 5 минуте.Сказали лёгкие были не зрелые.поэтому нам сутки кислород давали и положили в кювез.А на 5 день после родов нас перевели в больницу для новорожденных и недоношенных. Короче недоношенность ему все равно поставили из за остановки дыхания и ещё по каким то параметрам.получается через 3 нед оказались дома. По факту у нас задержка развития речи есть.но я не думаю что это связано как то.На самом деле многие рожают в такой срок и выписывают как всех.Нам наверное не повезло просто.Вот что написали они в выписке уже с больницы

УЗИ. Плод низко
Пожаловаться
Plaha
ЮляМамаТроих 

Ого( а вес то хороший какой! Я думала с таким весом и проблем то нет и тем более рожденные после 34-35 недели. Как опасно даже неделю не доносить(

Пожаловаться
Екатерина

Мне недели с 28 ставили задержку внутриутробного развития плода, потому что не было высоты матки, а на УЗИ всегда говорили, что плод очень низко лежит. Раскрытия зёва не было у меня, на сохранении не лежала

Пожаловаться
Екатерина

Нормально отходила. Первую беременность так было, родила в день пдр. Все хорошо у нас, не переживайте ., у вас тоже все отлично будет!!!

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

И шейка не уменьшалась? на каком сроке малыш опустился? У меня знакомую девочку положили в больницу, потому что ребенок низко расположен, но у меня повод для больницы небольшое раскрытие зева?