Добрый вечер всем), сегодня была на повторном узи.плацента поднялась только на 1 см за месяц-низкое расположение по задней стенке.шейка матки была 36 см а стала 42см.так может быть? Сказал врач физический покой. Будет плановое кс.переживаю, кто сталкивался с таким? До какого срока доходили?
У меня только к 30-32 неделе поднялась плацента на 4,5-5 см
Хорошо как, надеюсь поднимется)), вы больше старались лежать?
Да жила обычной жизнью, тяжелое не поднимала и все
Хорошо, тоже не поднимаю)) стараюсь побольше лежать
У меня на 24 нед низкая плоцентация была. Угроза большая была. 2 недели лежала вставала только кушать готовить и снова лежала. Бока аж болели так много лежать не могла. Но справилась за 2 нед поднялась. Не переживайте все хорошо будет. Главное покой и половой и физический
Хорошо, спасибо), и так много стараюсь лежать… иногда конечно выходу около дома на полчасика подышать
У меня тоже низкое расположение, на следующей неделе иду на узи и будет решаться вопрос о кс(( хотелось бы ер, конечно… Надеюсь, что поднялась, а то у меня только половой покой соблюдается, физический не дает старшая соблюдать ?
Не рано вам кс назначили? Ещё все может измениться! А шейка хорошая
У меня по зрению и еще давление, мне давно говорили что кс будет.
Ааа… Ну тогда даже если не поднимется, то ничего страшного при физическом покое
Боюсь чтоб кровотечения не было и до положенного срока доходить! )))
Ну если будете себя беречь, то все будет хорошо)
Не переживайте! Подымется, у меня на 22 неделе поставили низкую плацентацию, к 32 неделям все хорошо.
Так за мес только на 1см поднялась врач сказал конечно что должна подняться. Что поднимается но медленно. стараюсь больше лежать тяжелое естественно не поднимаю… полностью покой
А то врач еще напугал мол может быть кровотечение то сразу в больницу… ч спросила почему так может быть он сказал из за тонуса матки например… свечи утрожестан ставлю и параверин на ночь
Сейчас начнётся основной рост животика и она непременно подымется. Вы, главное, меньше нервничайте по этому поводу. Никаких физических нагрузок, и полный половой покой.
Нет и так ничего не делаю, а половой покой уже с почти 9 недель т.к.была гематома
Разве шейка матки 42 это не хорошо? Чем длиннее, тем лучше
Аа… просто я не знала что она меняется в большую сторону
Я так понимаю, что она может меняться в любую сторону
Получается так))