Добрый вечер всем), сегодня была на повторном узи.плацента поднялась только на 1 см за месяц-низкое расположение по задней стенке.шейка матки была 36 см а стала 42см.так может быть? Сказал врач физический покой. Будет плановое кс.переживаю, кто сталкивался с таким? До какого срока доходили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТропиканаЖенщина

У меня только к 30-32 неделе поднялась плацента на 4,5-5 см

Пожаловаться
Юля
ТропиканаЖенщина 

Хорошо как, надеюсь поднимется)), вы больше старались лежать?

Пожаловаться
ТропиканаЖенщина
Юля 

Да жила обычной жизнью, тяжелое не поднимала и все

Пожаловаться
Юля
ТропиканаЖенщина 

Хорошо, тоже не поднимаю)) стараюсь побольше лежать

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 24 нед низкая плоцентация была. Угроза большая была. 2 недели лежала вставала только кушать готовить и снова лежала. Бока аж болели так много лежать не могла. Но справилась за 2 нед поднялась. Не переживайте все хорошо будет. Главное покой и половой и физический

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

Хорошо, спасибо), и так много стараюсь лежать… иногда конечно выходу около дома на полчасика подышать

Пожаловаться
Линара

У меня тоже низкое расположение, на следующей неделе иду на узи и будет решаться вопрос о кс(( хотелось бы ер, конечно… Надеюсь, что поднялась, а то у меня только половой покой соблюдается, физический не дает старшая соблюдать ?

Пожаловаться
Eva

Не рано вам кс назначили? Ещё все может измениться! А шейка хорошая

Пожаловаться
Юля
Eva 

У меня по зрению и еще давление, мне давно говорили что кс будет.

Пожаловаться
Eva
Юля 

Ааа… Ну тогда даже если не поднимется, то ничего страшного при физическом покое

Пожаловаться
Юля
Eva 

Боюсь чтоб кровотечения не было и до положенного срока доходить! )))

Пожаловаться
Eva
Юля 

Ну если будете себя беречь, то все будет хорошо)

Пожаловаться
Ольга

Не переживайте! Подымется, у меня на 22 неделе поставили низкую плацентацию, к 32 неделям все хорошо.

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Так за мес только на 1см поднялась врач сказал конечно что должна подняться. Что поднимается но медленно. стараюсь больше лежать тяжелое естественно не поднимаю… полностью покой

Пожаловаться
Юля
Ольга 

А то врач еще напугал мол может быть кровотечение то сразу в больницу… ч спросила почему так может быть он сказал из за тонуса матки например… свечи утрожестан ставлю и параверин на ночь

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Сейчас начнётся основной рост животика и она непременно подымется. Вы, главное, меньше нервничайте по этому поводу. Никаких физических нагрузок, и полный половой покой.

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Нет и так ничего не делаю, а половой покой уже с почти 9 недель т.к.была гематома

Пожаловаться
Евгения

Разве шейка матки 42 это не хорошо? Чем длиннее, тем лучше

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Аа… просто я не знала что она меняется в большую сторону

Пожаловаться
Евгения
Юля 

Я так понимаю, что она может меняться в любую сторону

Пожаловаться