Не вынесла душа поэта)) были сегодня на определении пола, хотя уже несколько дней совершаю набеги на вещи для мальчиков. Иии, у нас будет ещё одна принцесса
Ну и всем привет от инопланетянина
Не вынесла душа поэта)) были сегодня на определении пола, хотя уже несколько дней совершаю набеги на вещи для мальчиков. Иии, у нас будет ещё одна принцесса
Ну и всем привет от инопланетянина
Ручкой машет, как здорово? ттт, растите здоровенькими!
Я тоже уже так хочу узнать кто у нас) осталось 3 недельки до 2 скрининга, быстрее бы?
Как же я жду, когда мне скажут кто там в теремочке живёт ))) ооочень доченьку хочу ))
Здоровья вашей крошке
Ай, какой халёсий!!! Всего вам самого хорошего?
Класс! скажу как человек, имеющий родную сестру, это круто! поздравляю со второй принцессой!
Милота)))
Ну надо же так))) две принцессы у вас будут) по-своему круто))поздравляю вас!!!???? а вы чувствовали, что мальчик будет?))
А хотели, получается, все таки девочку?)) у меня тоже беременность совершенно по-другому) в субботу пойдём узнавать пол)) но мы хотим комплект- мальчика))
Поздравляю с доченькой!!! У нас второй сынок, будете нам невест-красавиц растить!)))
Какая прелесть! Вот и у нас первый сынок а вторую думали дочеенька, а неееет, видимо футбольную команду мне придётся плодить ?, мой футболист пинается уже, шладкий такой!!!
Дааа)думаю точно уже.Я в 16-17 нед делала сказали девочка 100% в 21-22 недели подтвердили вот недавно на УЗИ)поздравляю)
а я завтра иду! инопланетяшке тоже приветик, пусть щечки наедает!