Расшифровка результатов первого скрининга!!! 7 февраля 2017 14:27 Девочки, сегодня пришел результат 1-го скрининга крови. Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается!!! Я готова уже разреветься Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника11 летДмитрий8 лет Узловая Не переживайте! Написано же, что низкие риски. Это значит, что ребенок здоров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Сейчас посмотрела, лаборатория по-моему местами перепутала хгч и папп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань У вас русским языком написано Риск в пределах нормы. Зачем себя накручивать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Веснушка Смущают высокий ПАПП и низкий хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав11 летМаргарита8 летДмитрий2 года Балахна Из-за чего реветь то вы собрались не пойму??? Вам даже врач еще ничего не сказал! Судя по значениям, хотя видно размыто, у вас низкие рискиПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Наталья Смущают высокий ПАПП и низкий хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав11 летМаргарита8 летДмитрий2 года Балахна ↩ Яна Успокойтесь! Все у вас хорошо! Мало того что главные показатели в норме, так еще и полно случаев, когда скрининги плохие, а на самом деле все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Наталья Я сейчас заметила, что там местами перепутаны ПАПП и ХГЧ, теперь вообще ничего не понимаю, может и результат теперь не достоверен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав11 летМаргарита8 летДмитрий2 года Балахна ↩ Яна Я вам одно скажу, раньше времени не надо паниковать, это сейчас не к чему вам, вот тем более и ошибку лаборатории исключать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина мельничук Мария15 летДина13 летМихаил10 летВиктория8 лет Верховцево написано же в пределах нормы, и че реветь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва к записи почему-то не прикрепляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Москва А что смотреть то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZanozaВечная ZanozaМладшая12 летZanozaСтаршая15 летZanozOn8 лет Санкт-Петербург врач посмотрит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шемякина Михаил15 летАнна10 лет Екатеринбург Куда смотреть? Предыдущая статьяКакой размер шейки у вас при беременности?Следующая статьяТемпература при беременностиАктуальные посты16 недель беремнности календарьсразу после родов можно забеременеть по узи стадия пролиферации
Не переживайте! Написано же, что низкие риски. Это значит, что ребенок здоров
Сейчас посмотрела, лаборатория по-моему местами перепутала хгч и папп
У вас русским языком написано Риск в пределах нормы. Зачем себя накручивать?
Смущают высокий ПАПП и низкий хгч
Смущают высокий ПАПП и низкий хгч
Я сейчас заметила, что там местами перепутаны ПАПП и ХГЧ, теперь вообще ничего не понимаю, может и результат теперь не достоверен
к записи почему-то не прикрепляется
врач посмотрит..
Куда смотреть?