Девочки, ситуация такая: в 38 недель посмотрели меня на кресле, шейка совсем незрелая была, поэтому назначили Но-шпу и Папаверин, чтобы шейка готовилась. И вот 2 недели это принимала, сегодня ПДР, посмотрели на кресле. Видимо не сильно ситуация изменилась и врач назначила Бускопан вместо Папаверина, Но-шпу сказала оставить, и прописала Анаприлин. Т.к. дозировку Анаприлина я забыла, решила залезть в инет и почитать об этом. А везде пишут, что во время беременности данный препарат даже чуть ли не противопоказан, что он понижает давление и может вызвать гипоксию плода. А у меня итак давление всю беременность 100/60 (сегодня вообще 90/60), постоянно ставят НЦД по гипотоническому типу. Какое мне еще понижение давления.....
Расскажите, может кому-нибудь тоже назначали Анаприлин? как он действует? и насколько он безвреден?
Анаприлин в конце срока
Комментарии
Актуальные посты
белышева 8 женская консультация
коляска santana bebe mobile
коляска santana bebe mobile
А почему так торопятся? Не 42 же недели
Шейку он не может готовить.
Я бы на вашем месте не пила, сама гипотоник, и мне от папаверина приходилось отказываться, так как падало давление после еще сильнее.
просто пишут, что Анаприлин провоцирует сокращение матки… может поэтому и прописали....
Ну дело хозяйское. В инструкции артериальная гипотензия — это противопоказание.
у меня незрелая шейка.....
я не знаю принимать ли… вот и спрашиваю тут, может кому-то тоже прописывали для шейки....
Мне только но-шпу… а потом окситоцин
у меня тахикардия и пониженное давление. анаприлин принимала, чтобы сердцебиение понизить, приступы им снимаю.
но мне то назначили, чтобы шейка готовилась к родам… а не из-за сердца....
всякие стимуляции сказываются на ребенке в неврологии,… и что делать, если мое итак низкое давление еще сильнее упадет? еще и гипоксию плода может вызвать этот Анаприлин… страшно все это....
сказали, что данная доза(по полтаблетки 2 раза в день) на давление никак не повлияет, а готовит шейку к родам. А шейка у меня незрелая, и вот надо принимать, чтобы на кесарево не попасть...
У меня серьезный порок сердца и пью анаприлин? У Вас с сердцем что-то? Зачем его назначили?
для того чтобы шейка готовилась к родам,....
Просто чтобы это не вызвало асфиксию из-за уменьшения кровопотока и, соответственно, количества кислорода…
я и боюсь, что мое итак низкое давление еще понизится… что гипоксия плода возникнет… и вообще всякие стимуляции сказываются на неврологии ребенка… страшно принимать....(