Всем привет:)) вчера прошёл 2 скрининг:) у нас мальчик ??. Врач сказала низкая плацента на 3 см. (В норме должно быть на 5см). Но говорит, что все окей, матка закрыта не переживать и что она потом поднимется!!! У кого так было? На каком сроке потом поднялась плацента????
Низкая плацента
Комментарии
Предыдущая статья
Утолщение плаценты
Следующая статья
Девочки!кто
Актуальные посты
А у меня вот с первого скрининга и до сих пор краевое предлежание((( страшно
Ого а что врач сказал? Есть ограничения типа физ нагрузки и т д?
Больше 2-кг не поднимать, чаще отдыхать, полный половой покой… Если не поднимется вообще, то пкс(((
Поднимется!!! Ещё малышу расти и расти:)))
Ждем 3-его УЗИ планового. Двоих детей сама родила, так кс не хочется… надежды не теряем)) удачи)
А ну тогда тем более все хорошо будет:))) ?
У меня в 15,5 врач сказала тоже низковатая около 3см, сказала поднимется, все остальное хорошо и не переживать, вот пойду через неделю узнаю ) думаю все норм )
У меня 3см от зева.Сказали 100 проц поднимется тк по передней стенки
О! У меня тоже по передней!!! Сначала напугала меня, что низко, а потом померила, говорит 3,3 см. — норм!!!
Ну вот теперь можно присматривать приданное, все будет ок!
У меня было. Назначали курантил. Все ок стало
Вот я была уверена что будет мальчик
Да, мне многие отсюда девочки говорили, что пацан:)))
я уверена что и у меня будет мальчик, вот чувствую, хоть реж, но уверена
Я тоже была вчера на узи. Нам учись сказал ничего страшного, если на таком сроке низко расположена плацента, примерно 3 скринингу должна подняться.
У меня с 13 недель низкая плацентация была. К 23 поднялась полностью. Так, что не переживайте, поднимется как толком пузик активно начнет расти ☺☺
Хорошо как:)))
Да все будет чики пики у нас ?
Да кто бы сомневался :))) ???
Было так сейчас 32 недели уже поднялась
Ко второму скринингу поднялась.
С 29 недель начала подниматься)
У меня по первому скринингу плацента доходила до внутреннего зева. Тоже писала такой пост, девочки писали, что подымется. Очень волнуюсь перед вторым скринингом по этому поводу.
Не волнуйтесь! За это время должна подняться хотя бы на пару см.
Тоже на втором УЗИ была 3 см на зевом
Ииииу!!! крутяк! мальчиша!!!!!!!??????
Ага:))) даже фотку писюна дали ???
?крутяк!!! поздравляшки!!
Надо вам срочно невесту подгонять)))вдруг у меня девчуля будет)))
Да, давай:))) у меня подруга недавно мальчика родила, я ей невесту обещала, но сегодня сказала, что не будет ей невесты ???так что у нас уже 2 жениха есть:)))
Оооо! это хорошо))))
Нам тоже фото писюна дали ?? Поздравляю вас с мальчишкой! ?