Здравствуйте, девоньки! Поделитесь у кого было такое… последние мес были 27 дек, через неделю после мес сильно начала болеть грудь(как перед мес), болит весь месяц, сейчас тянет низ живота, выделений никаких нет тьфу тьфу, сделала 3 теста разных фирм, на всех показывает две отчетливых полосы, пошла на УЗИ сегодня, узистка говорит, что патологии не видит, эндометрий 12-14, но и Б она тоже не видит, напугала очень историями о ВБ, приживаю теперь, завтра на анализ.Было у меня такое лет 5 назад с бывшим мужем, 5 тестов полосатых, а Б не было, потом М пошли, причина так была и не ясна…
Девочки подскажите мне может у кого то была подобная ситуация, неделя задержа иду к врачу, вид у мужика злой еще не разобрался уже запугал узи не покозало, хгч 105 сказал либо внематоч.либо замерш, неделя ада прочла все форумы, сегодня 2 недели задержки иду к другому узисту она тоже ничего не видет, но и трубы говорит не увеличены, ХГЧ не сдавала больше, говорит может еще не опустилось как так? я скоро сойду сума!!! посоветуйте что нибудь!!!
Мне врач узи в предыдущую беременность сказала что узи делать надо не раньше 12 дня задержки
У меня в 6 недель беременность не увидели ) врачиха тупая была сказала у меня эндометриоз какой -то там поэтому и тесты полосатые и задержка. Пошла через пару тройку дней к другому врачу — уже сердечко слушала )))
Врачи тупые, к сожалению, не редкость… счастья и удачи Вам!)
Спасибо! Сдайте хгч, сходите к другому специалисту! Терпения вам ?
Вам ещё на УЗИ рано. Я пошла на третьей неделе. И мне врача сказала приди ты ко мне раньше на дня два я бы ничего не увидела
Кист нет никаких
Из за кисты может быть. А может просто еще и не видно ничего?мне в 6 то недель утверждали что я не б
Узисты только пугать и могут(
Ну потому что беременность на очень маленьком сроке часто не видна а матка по размерам и структуре схожа с предменструальной. Может просто плодное яйцо еще в пути. Хгч завтра сдайте
Хгч сдайте
Завтра пойду
Скорей всего беременность есть?
Всякое бывает, сдайте кровь на ХГЧ, будет уже картина ясна, на УЗИ смысла нет идти раньше 6 недель… Удачи!!!
Спасибо))