Вот и все

Сходила сегодня на УЗИ. У нас перестало биться сердечко. Вот и все, сижу и жду чистку. Вся в слезах и истерике. Как пережить-не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У снохи поставили зб на УЗИ, пошли в другую больницу, а там все хорошо с плодом, развивается. Проверти в другом месте.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Проверила в 2х больницах, на разных аппаратах

Пожаловаться
Солнце
Ольга 

Натусь, держись. У меня выкидыш был на 12й неделе. Передохнули с мужем. Сгоняли на отдых, перестали планировать. И вот оно счастье мое в животике)))
И тебе надо будет отвлечься. Все обязательно будет!

Пожаловаться
Ольга
Солнце 

Спасибо. Я надеюсь, что все будет хорошо. И до ужаса боюсь чистки....

Пожаловаться
Солнце
Ольга 

Там ничего нет страшного. Всего лишь минут 10 под наркозом и всё

Пожаловаться
Ольга
Солнце 

Делали час

Пожаловаться
Солнце
Ольга 

Ого! Чего так долго?

Пожаловаться
Ольга
Солнце 

Я забеременела на стимуляции. Сказали, что из-за этого мышцы матки были очень рыхлые, плохо сокращались.

Пожаловаться
Солнце
Ольга 

Понятно

Пожаловаться
Ольга
Солнце 

Не знаю пока как взять себя в руки и перестать реветь. 3 года планировали и вот, напланировали

Пожаловаться
Солнце
Ольга 

Все будет хорошо, обязательно! Значит пока не время( к сожалению...

Пожаловаться
Вероника

2 недели назад у меня случился выкидыш? я очень хорошо понимаю твои чувства. Знаешь, все будет хорошо) ты переживешь это, ты теперь больше знаешь. Улыбнись и иди дальше, твой ребёнок останется с тобой. Что то было не так, просто так не случаются зб и выкидыши. Больные детки — большое несчастье, поэтому просто подожди, попей витамины, обследуйте дополнительно, и приступай к новым попыткам! Все получится??

Пожаловаться
Катюшка

Сходите к другому врачу! Знакомой в 12 недель сказали что сердечко не бьется и отправляли на чистку! Но она переделала УЗИ и оказалось что все нормально! Не хочу обнадёживать, но бывает всякое, такое надо перепроверять! Держитесь!

Пожаловаться
Ангелинушка

Если ходите в церковь, обязательно сходите, выговоритесь, выплачетесь, помолитесь. Я не особо верующая, но мне помогает. Не сдерживайте свои эмоции, дайте им волю, расслабьтесь.

Пожаловаться
Анна

У другого врача делали УЗИ?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Да, делала

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Сочувствую, держитесь!

Пожаловаться