Девчули, а когда вы на УЗИ услышали сердечко? Понимаю, что все индивидуально. Последние месячные 20.12, цикл 28 дней. Позавчера была на первом УЗИ пока не эмбриончика ни сердечка, только плодной яйцо в матке. Через неделю врач сказала все будет.
Читайте также: первое сердцебиение у эмбриона
Я была в 5,3 первый раз, было только пя, хотела пойти через неделю, но узистка сказала что рано, может еще не быть, пошла потом в 7,3 и все уже было)
Не ходила на УЗИ, в 12 недель первый скрининг тогда и услышала
Ровно в 6 недель
В 5 недель. Но у вас может позже была овуляция. Поэтому как сказала врач, через недельку увидите и услышите))). Легкой беременности вам!
Пошла ровно в 7недель все услышали
5 недель было сердце
Я в 8 недель, когда меня отправили на узи. Я так разводновалась, думала, что что-то плохое скажут, а узистка так буднично, посмотрела и включила звук, а там… ммм) не забуду никогда
Да, волноваться и думать о плохом, это прямо тема беременных. Это было первое УЗИ?
Первое было в 3 недели, я боялась внематочной, поэтому сразу практически после задержки бежали с мужем :))) там мне показали мааааленькую точечку, сказали: вот он!) а потом, на осмотре гине не понравилось что-то, она отправила проверить нет ли миомы и там вот мне тетя включала сердечко? ох, как вчера было))) у вас впереди такле чудесное время. Желаю вам легкой беременности)
Вот у меня завтра наступает 6 недель, думаю можно ли УЗИ сделать или пока вредно?
У меня тоже 6 сейчас плюс минус 1 день.у меня овуляция где то 2-3 января была, сроки примерно одинаковые
Сходите, у меня в сб только плодное было, ходила, чтобы подтвердить маточную беременность
Маточную сразу пошла проверять как узнала что б, это было пару недель назад наверно.
У вас 5 недель эмбриональных стоит в линеечке? Когда последние месики были?
5 недель от последних м. (16.12) Когда пошла на УЗИ поставили срок 2-3нед.
У меня по размеру плодноп яйца 28.01 поставили 3 недели и 2 дня.
Я пошла на узи когда было 6 недель. Сердцебиение слышала. Столько эмоций.
6 календарных? Или эмбриональных?
Вы имели в виду акушерские недели, а не календарные? У меня разница в одну неделю акушерский и эмбриональный сроки
Календарный срок) 6 недель. Эмбриональных 4 получается
А сколько мм — у вас плодное яйцо?
12мм на 0,8 в нем желт мешок 3,5 мм