1 скрининг

Сегодня у меня был первый скрининг. Ох, и волновалась я(( Начиталась форум, видела, что многие идут натощак. Я тоже ничего не ела. А приём был на 11.30. Пока доктор начал саму процедуру скрина, то и все 12.15. Померяли мне давление, оказалось низкое. Я говорю, может это потому что я не ела? На меня посмотрели как на ненормальную и спросили почему не ела и кто тебе такое сказал? Не едят только при сдаче анализа на глюкозу. Вообщем, все вроде прошло успешно. Малыш не особо вертелся, спал может )) но потом мы его расшевилили)) И тут доктор спрашивает, хотим ли мы узнать пол ребёнка? Конечно хотим! А он такой, а кого вы чувствуете? Мы с мужем почему-то были уверены, что у нас мальчик, и хором ему сообщили об этом. Но оказалось, что на 90% у нас будет малышка ? Но мы так обрадовались, ведь это подарок от Бога) Вообщем, ждём тебя наша дочурка! Главное будь здоровенькой, а для остального у тебя есть мама с папой ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобо

На 12 недельках можно уже пол ребёночка узнать? А мы дочку очень хотим )))

Пожаловаться
Виктория
Бобо 

Все зависит от оборудования и как ребёночек лежит

Пожаловаться
Настя

Поздравляю))) а мне пол не сказали, сказали придти после 16 недели.

Пожаловаться
Виктория
Настя 

Они часто прячутся) вот и у нас долго не хотела показываться. Врач даже просил покашлять сильно, чтоб хоть чуть-чуть увидеть.

Пожаловаться
Настя
Виктория 

У меня прыгал, крутился, делал все чтобы мы ничего не узнали. Где-то читала, что у девочек сердечко бьется пореже. У меся ЧСС 180 ударов в минуту.

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! А мы ждём второго, чтобы узнать пол. На первом сказали, что все на мальчиков похожи)

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Вот и я тоже буду ориентироваться по второму)