Узи

Сходила я сегодня к гинекологу, куда на учет встану, он узист.Сделал УЗИ быстренько.Дак вот гематомы, что нашли неделю назад в платной клинике нет.Вопрос, была ли она вообще???(по УЗИ она типо была большая).А еще гиня в платной назначила утрожестан.Теперь блин еще пачку ставить, чтоб с него уйти.Говорила же, что нафиг не нужен мне прогик, дочку выносила без всего этого.Еще аскорутин назначала, тут спрашивала, говорили пей пей.Хорошо только 2 дня пропила и то переживаю, т.к не слабое влияние на плод.Теперь боюсь(((
По УЗИ ктр17(вроде), опережаем акушерский срок на 4 дня)).На учет видимо в 11 нед.поставят.Сказали приходить 16.02.

Дарья
010217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Лутова
Гематома могла и рассосаться… Но сейчас вы уже и не узнаете!

Главное, что все в порядке!

Пожаловаться
Катюшка Троянова

К кому встали и куда?

Пожаловаться
Дарья
Катюшка Троянова 

К Чужакину

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

Все-таки к нему) мне кажется он вообще за то чтоб беременные как можно меньше всякой химии употребляли, и мне кстати это нравится)

Пожаловаться
Дарья
Катюшка Троянова 

Ага, очень много отзывов хороших.И даже не стеснялась.Думала иначе будет.Вас на учет поставили во сколько недель?

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

В 9, но я к нему пошла в 5 недель, яив отзывам слышала что он грубый, по мне иногда с беременным надо быть жестким, хотя я за ним такого не замечала

Пожаловаться
SweetyPretty
Аскорутин — это ж витаминки)
Пожаловаться
Дарья
SweetyPretty 

Ага, только прочтите про применение в Бер, особенно в 1 триместре.

Пожаловаться
Вероника Мишукова
Дарья 

Меня от этих " витаминок " чистило дальше, чем видела. Назначались от токсикоза, а он еще хуже стал. Я при беременности пила только фолиевую и витамин Е. Родился здоровый малыш, выносила хорошо, без проблем и роды прошли успешно. Придерживаюсь того мнения, что раньше же как-то вообще в поле рожали. И рожали здоровых. И вынашивали без проблем .

Пожаловаться
SweetyPretty
Дарья 
Ну если у вас нет проблем с сосудами, то не пейте
Предыдущая статья
постинор и беременность
Следующая статья
Ветрянка:(