Девочки нужен совет вообще в шоке что произошло)На мое др мой молодой человек сделал мне предложение и мы планировали свадьбу на сентябрь 17 )но так как забеременнела я раньше чем розчитывала мы ее перенесли ее на марттак как я была в положении я хотела просто расписаться но свекровь и будущий муж настояли на свадьбе. я знала какие это будут нервы в моем положении и не хотела ее видимо не зрявообщем почти все сделали и когда дошло дело до выбора сведетеля он выбрал парня у которого есть девушка которая меня передала она была моей лучшей подругой но как оказалось она за спиной подстовляла меня и поливпла грязью обидно и больно было очень сильнои свидетель сказал что без нее на свадьбу не пойдёт (это правильно так как я тоже не пошла бы без своего)но тут на меня начался прессинг вчера посадили меня за стол и начали тупо гнобить что я должна ее пригласить я говорю что не хочу видить этого человека на своей свадьбе потому что этот счасчеловек для меня предатель я говорю можно взять другого сведетеля почему именно его тем более с ним мы общаемся очень редко и тут моя свекрев при моем «муже „и его брате который ее перед этим подстрекал начинает говорить что я не мудрая и к семье не готова что бы мы сьезжали на отдельную квартиру потому что если бы я была готова к семье то согласилась бы не пригласить а он в это время молчал и поддакывал ей! Вообще довели меня до истерики и тонуса котрого у меня не было не разуПросто скажите может я реально не права и из за своих гормонов не так вижу ситуауию или все таки они перегнули палку? Сегодня утром мне опять сказали что у меня тонус не из за низ а потому что я сама захотела из ща этого нервничатькапец вообщем
свекровь в опу… шли ее подальше и естественно съезжайте… у вас своя семья и она будет постоянно совать свой нос куда надо и не надо раз она так уже запела. правильно поступаешь, это ваша с мужем свадьба и точка. на нее нужно, а тем более в свидетели брать, только тех, кого действительно хотели бы видеть. только вам двоим приглашать людей. она вообще каким боком за ту девушку? ей не пофик ли?
Свекровь Ваша перегнула, конечно. НО, это не Твоя свадьба, а Ваша — жениха и невесты. Я не понимаю, почему многие невесты становятся эгоистками и вся свадьба проходит по лозунгами: "Мне, Моё!" Вы будущая семья и это ваш первый серьёзный конфликт, к нему нужно подойти с пониманием. Обсудите без лишних людей, только с парнем, кого вы действительно хотите видеть на вашем торжестве. Компромисс в данном случае я вижу такой: парень захотел свадьбу, Вы — уступили; Вы не хотите видеть определенного человека на вашей свадьбе, он — должен теперь уступить. Если этот супер-друг-свидетель ценит Вашего мужа, то он придёт на свадьбу под любым условием; если нет — то какой же он тогда друг. Парень хочет здорового ребёнка?! Тогда пусть перестанет трепать Вам нервы! У него не просто невеста, у него беременная невеста! Сам захотел, вот теперь пусть не выпендривается. А от свекрови съезжайте при первой возможности! Парень никогда не вылезет из-под её юбки, пока Вы не вытащите его оттуда. А ещё: расслабьтесь немного, думайте о своём здоровье и о ребеночке — это намного важнее! Всё будет отлично, не переживайте!
свадьба ваша. решать вам с женихом. как решите так и будет. а вот эта манера некоторых (свекровь имею ввиду) бесит. не ее это дело совершенно. если человек — предатель, почему вы должны хотеть ее видеть на своем празднике?! в топку мнение свекрови, она то тут с какого боку...
Вы правы. Ваш будующий муж как этого понять то не может. У мамы на поводу идёт, вам нужно съехать, уж очень сильный она авторитет для него.
Ты 100% права. Твоя свадьба зачем ты должна там видеть человека который тебе не приятен тем более делавший тебе подляны… муж не прав
Подумайте о ребенке и отпустите ситуацию. Скажите, что приглашать ее не будете, а там как получится. Терпения вам и не нервничайте :)
Я бы стояла на своём..?Мой праздник!
Я так надеюсь точнее я почти уверенна что никогда не буду такой "тетей"))
я тоже надеюсь так как я ношу под сердцем сына я очень не хочу быть такой тетей
А вообще, через года все это забудется, будете смотреть с ностальгией и на друзей и на врагов молодости. Просто само собой общаться во время свадьбы с ней вас никто не заставляет
я знаю но я даже физически ее не переносу она мне так против на или может обида на нее еще есть