😭😭 26 января 2017 17:23 Нарушение кровотока маточной артерии А1 у кого было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летЕва5 лет Чебоксары Мне сказали, назначили курантилПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Евгения вот и мне сказали на повторное узи в 20-21неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет а потом скажут что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летЕва5 лет Чебоксары ↩ Анастасия Все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия10 летСофия8 лет Лобня У меня недель в 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оренбург Идите срочно к гинекологу акушеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Наталья Я была у него! ребенок соответствует сроку вес даже больше нормы скащали прийти в 21 неделю так как до 21 одной недели это состояние считается физиологическим так как там что то формируеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оренбург ↩ Анастасия Если врачи говорят все норм идите на платное УЗИ посмотрите че вам там скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Наталья Это я как раз на платном была) я только на платные и хожу для своего спокойствия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха У меня. Но уже на более поздних сроках.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Надежда Мне сказали что моя артерия тоньше а должна быть тольще (( очень боюсь за бусю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха ↩ Анастасия Это нарушение кровотока между маткой и плацентой. Как мне говорили, ребёнок от этого не страдает. По крайней мере в моём случае так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Надежда Мне тоже сказали не страдает моя буся что из ща этого у меня может быть гестоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха ↩ Анастасия У меня был в лёгкой форме. Его это не страшно. Предыдущая статьяБоли справа от пупкаСледующая статьяУЗИАктуальные постыкакой плод на 4 неделе беременностимать обожгла ребенка. 35%.ожога и 1 2 степень.
Мне сказали, назначили курантил
вот и мне сказали на повторное узи в 20-21неделю
а потом скажут что делать
Все хорошо будет
У меня недель в 35
Идите срочно к гинекологу акушеру
Я была у него!
ребенок соответствует сроку вес даже больше нормы
скащали прийти в 21 неделю так как до 21 одной недели это состояние считается физиологическим так как там что то формируеться
Если врачи говорят все норм идите на платное УЗИ посмотрите че вам там скажут
Это я как раз на платном была)
я только на платные и хожу для своего спокойствия)
Мне сказали что моя артерия тоньше а должна быть тольще ((
очень боюсь за бусю
Мне тоже сказали не страдает моя буся что из ща этого у меня может быть гестоз