После Монииага

Сегодня ездила в Монииаг. В Итоге У на ТВП 5.7, носовая кость 3.1, КТР 82. По крови: ХГЧ 1,093, РАРР 1,7. Риск 1:50 к СД От прокола отказалась. У кого было хоть что то подобное с нормальным итогом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мне на 1скрининге врач сказал что информативно только до 13нед.и 6дней, а потом второй с18-21нед

Пожаловаться
Сабрина

у меня все результаты в норме(скрининг я делала в 13,5) от туда меня отправили в монииаг, вот сегодняшние результаты… все хорошо кроме ТВП, я только не пойму это действительно от него все зависит

Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Сабрина 
А это по крови риски 1/50?
Пожаловаться
Сабрина
АленаСамаяСчастливая 
ага
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Сабрина 
Ну если вы в любом случае будете ребеночка оставлять то успакойтесь и ждите родов, а если нет то лучше сделать прокол((( мне кажется если твп большое и еще и кровь выдала такие риски то возможно что то не так( хотя бывает и такое что все это ерунда и рождаются здоровые детки. Дай Бог в вашем случае будет здоровый малыш
Пожаловаться
Сабрина
АленаСамаяСчастливая 
а что с кровью? Она по нормам, я же вроде писала
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Сабрина 
Ну у вас риск стоит 1:50 это большой риск. А врач вам что говорит?
Пожаловаться
Сабрина
АленаСамаяСчастливая 
Такой риск ставится по всем анализам, они данные по ним вбивают в систему и на основе этих данных(возраста, узи, крови, носовой кости) выходит общий риск. И все показатели нормальные у меня, кроме ТВП, он дает такой вот риск.
Пожаловаться
Сабрина
АленаСамаяСчастливая 
ни че не говорит, прокол. я не буду его делать… если посчитать то 1:50 — это 2% из 100, будь что будет
Пожаловаться
Marmeladka
АленаСамаяСчастливая 

Ну кровь так выдала потому что твп большое, там вбивают все показатели и выдает риск, из за твп и выдало риск такой

Пожаловаться
Сабрина

14,1, врач написал сотвествует нормам

Пожаловаться
Gusеna
Сабрина 
Я конечно не спец, но поздно вас на скрининг отправили! Напишите на русмедсервер, там может внятное что подскажут.
Пожаловаться
Gusеna
Сделайте неинвазивный пренатальный тест, благо у вас это доступно.
Пожаловаться
Gusеna
А на каком сроке вы узи делали? Может поздно делали, ктр большущий)