Скрининг Запорожье

Девченки, расскажите у кого вы делали скрининги? Понравился ли вам врач, стоимость. За сколько записывались, ходили с мужем? Сказали ли вам пол на первом скрининге? Я вот теряюсь пока к кому записываться, хочу послушать ваши мнения, желательно в подробностях))))

ALISKA
1231362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Рекомендую Рубаника!!! Очень очень хороший специалист!

Пожаловаться
ALISKA
Oksana 

Спасибо! Как раз к нему и сходила на первый скрининг. Довольна!

Пожаловаться
Запорожье Украина
ALISKA 

Я у Рубаника делала все 2 скрининга и послезавтра на третий иду к нему же, доверяю только ему! плачу 500 грн всегда записывает 3Д видео и фото на флешку! сам скрининг около часа длится

Пожаловаться
ALISKA
Запорожье Украина 

Первый он что то очень быстро мне провел — мин 5-7. Я побоялась что второй тоже бегом-бегом будет и не записывалась к нему.

Пожаловаться
Запорожье Украина
ALISKA 

он меня сразу предупредил что второй будет самый длительный и займет около часа, что б располагали временем

Пожаловаться
Anna Stml

Делала у Рубанника за 400грн запись была за месяц и в диа сервисе у Пучкова за 270 вроде запись за 3-4 дня. Пришлось 1 скрининг делать дважды)) оба раза с мужем. И там и там все на 5+. Пол не говорили.

Пожаловаться
ALISKA
Anna Stml 

А почему пришлось два раза делать?

Пожаловаться
Anna Stml
ALISKA 

с первого раз через живот ничего не было видно, врачей сказал из- за жировой прослойки (Мой вес был 75кг) посмотрел вагинально, но порекомендовал через неделю прийти еще раз. Тк рубаннику запись за месяц пришлось бежать в диа сервис через неделю. Сказали так бывает, хотя моя гиня очень удивилась такому случаю.

Пожаловаться
Настена Богун

В первом роддоме в 12 недель делали первый скрининг, сказали что будет доця)) все остальные узи делала у Меркулова, он ооочень классный))))

Пожаловаться
Amely

Поддерживаю! Делала в 16-17 недель в Диве на грязнова у Яремчук. В 3д УЗИ с записью видео на диск — 250 грн. Меня интересовал пол, поэтому пошла между 1 и 2 обязательными скринингами… а так бесплатно в консультациях женских по месту где стоите на учёте делают. Запись за месяц, смотрят качественно, но быстро и лишний вопрос не задашь, спешат…

Пожаловаться
Даша Лутова
С первым ребенком делала бесплатно в первом рд, записывалась в 8 нед, попала в 12 с копейками… узи было быстрым, но там по сути сильно долго и много смотреть нечего… мальчика предположили сразу, на втором узи там и у того же доктора- подтвердили

Сейчас решила все узи делать у Соколовской, вы читали мой пост… еще не записалась, но вот завтра/послезавтра уже точно надо!

А вы тоже записывайтесь по-тихоньку, все таки время идет… и если хотите именно скрининг (с кровью), то там же определенные сроки, когда надо успеть

Пожаловаться
ALISKA
Даша Лутова 

Да, я знаю, кровь на следующий день после узи

Пожаловаться
Ruslana Goncharenko

В Диве все УЗИ делала. Врач очень хорошая. Яремчук Оксана. Ходила с мужем и дочкой. В 12 недель сказала пол, так и подтверждается. Делает 3-4 Д. 250 грн УЗИ. Запись когда как. Иногда есть запись на текущий день, иногда через день два.

Пожаловаться
ALISKA
Ruslana Goncharenko 

А сколько первый скриниг длился по времени?

Пожаловаться
Ruslana Goncharenko
ALISKA 

Ох… вспомнить бы… она всегда хорошо делает, все рассказывает и показывает. Ну точно не 5-10 минут.

Пожаловаться
Наталья Облог

Мне пол ещё на первом УЗИ сказали там на мальчика похоже так и родили мы мальчика

Пожаловаться
Анастасия

Первый делала в первом роддоме. Запись за месяц. Предположили пол правильно. Заходила с мужем, он на камеру снял всё УЗИ. Второй делали в 9 роддоме ( т.к. лежала в стационаре) у Бутенко. Тоже понравилось.

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Анастасия 

Я всегда к Бутенко хожу, мне нравится она как специалист, все расскажет, покажет амесли сто не так то и успокоит...

Пожаловаться
Анастасия
ИннаМамаДочек 

Да она знаток своего дела. Уже в стационаре лежу 4й месяц и столько УЗИ у неё переделала что и посчитать страшно)) Постоянно расскажет, объяснит что да как.

Пожаловаться
Светлана

Первый скрининг делала в 12 недель в 1 роддоме, впечатление не очень, смотрели две минуты, все быстро, но бесплатно. Передела в 12 недель и 5 дней в 3 роддоме у Соколовской, цена 350 гр. Очень понравилось

Пожаловаться
Юлия

Делала в диа сервисе у Паука. Пол предположил верно. Ходили с мужем. Все точно посмотрел, осталась довольна

Пожаловаться
ALISKA
Юлия 

А за сколько записывались? Или там не забита запись? Просто боюсь пока я надумаю к кому, так и профукаю все свободные даты

Пожаловаться
Юлия
ALISKA 

Я записывалась за недели 2. Чем позже Вы записываетесь, тем меньше свободных дат и времени на которое Вам удобно бы было пройти.