Сегодня нашли и услышали сердцебиение малыша!!)) как будто поезд едет по звуку))))
Классная штука этот фетальный допплер!)) теперь мамочка спокойна??
Допплер
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня нашли и услышали сердцебиение малыша!!)) как будто поезд едет по звуку))))
Классная штука этот фетальный допплер!)) теперь мамочка спокойна??
И я такой же вчера купила !!))) тоже долго не могла найти, переругалась ) потом нашла, справа ) только находишь -уплывает ))) не поймать ))
Я конечно хз, но муж послушал ухом и услышал сердцебиение. Мама говорит что папа мой тоже Ее живот слушал и слышал. Просто ухом))
Это невозможно? даже стетоскопом… это был ваш пульс или артерия
У меня пульс 50-60, а там все 150. Я тоже не поверила бы, если сама не услышала ?
Прошу прощения, не туда ответила ?
Поздравляю! Через пару недель уже по всякому слышно, и справа и слева) тоже раз в два-три дня успокаиваю нервы))) мой муж вообще теперь так конфликты решает: как только атмосфера наколяется, он берет допплер и говорит, что пришло время, чтобы вспомнить, ради кого мы должны держать себя с руках и перестать нервничать)))
У меня такой же! Услышала в 9 недель, сразу как приобрела. Мне кажется, могла бы и раньше! Так что для тревожных мам самое то:) правда не всегда можно услышать сердечко, иногда уплывает и не слышно. Через какое-то время опять появляется. Насчёт вреда, считаю, что переживания мамы вредят сильнее сомнительного влияния допплера. Рекомендую :)
Муж у Вас молодец!!) Все правильно делает))) мой прям расплывается в улыбке, когда слышит тук-тук-тук)))
Согласна абсолютно! Мои переживания я думаю намного хуже влияют на малыша, как мне сам врач говорил, когда пришла на 1-ый скрининг и вся внутри тряслась. Наругал меня, что малышу передаётся этот нехороший адреналин и он там ходуном ходит в животе, что он даже измерить ничего не может, сказал немедленно успокоиться, подумать о том во что я его буду одевать, куда мы будем ездить гулять, как играть и пр… Послушалась, через пару минут врач молча поворачивает мне экран, а там сынуля мой (тогда ещё не знала, что сын) ручки на груди сложил, ножки в щиколотках сложил и преспокойно себе лежал дышал)))
А вы каждый день слышите? Я что-то сегодня не могу его найти
У меня часто уплывает куда-то, тут главное не нервничать) переделываю через несколько часов или на следующий день, чтобы успокоиться. В начале причём всегда находила, а сейчас все чаще прячется
А я где то читала, что эти доплеры не очень безопасны. Ими нельзя пользоваться чаще чем 1 раз в неделю. Тоже себе хотела, но как прочитала, то мне перехотелось.
А я почитала и посоветовалась с гинекологами, сказали ничего в них нет вредного! Конечно не нужно с утра до ночи его слушать, но когда есть беспокойства...
Я заказала, потом спросила у врача, она наругалась, что это вредно… Так хочу такую штуку, но и страшно
Ой хватит вам что там вредного? Конечно не нужно сто раз на дню тревожить малыша, но когда опасения есть или беспокойства, то допплер прям спасение!!! Почитайте! Ничего там такого вредного нет!
Такой же заказала на новогодних праздниках (много читала, выбрала этот) на алиэкспресс, позавчера забрали… и это здорово!))) точно поезд едет))) а потом уезжает и все тише и тише…Уплыл сынок видимо или перевернулся))) Я довольна! Как бальзам для сердца и ушей))
Я сначала найти не могла, а он у меня не посередине, а ближе к правому яичнику оказался!
Да спокойствия это прибавила ооочень!!! Тут многие пишут типо нафиг он нужен голову себе забивать! Лучше я чуть потрачусь и буду всегда спокойна! Это же и на поздних сроках пригодится, если например в течении дня долго не шевелится...
Круто!!! А какой купили?
Вот такой
Спасибо ☺
Рекомендую!
А без допплера никак не услышать?
Никак)))
Дааа
Это точно))точно есть доплер.Но щас редко пользуюсь благодаря шевелениям)
Я тоже так жду шевелюшек??
А с какого времени можно прослушать сердечко?
С 12 недель
Спасибо)))
А где купить? И сколько он стоит?
вот нашла
Я из мск заказывала через интернет. 4700, но на eBay тыщи 2000 он стоит
Я тоже хочу !