Узи,часть 2,печаль((

Кто читал до этого пост про УЗИ и желтое тело.Короче я ж не успокоилась, позвонила в центр и сказали приходи, вагинально переделаем.Итог: желтое тело не обнаружено!!! Плюс гематома большая, аж вокруг.Угроза.Сказала или жди их гиню платно минут 40 или скорую и в стационар.Я в шоке, сижу жду их гиню, чё кататься… Если угроза, то в стационар.Я в шоке, не хочу…Еще от УЗИ живот потягивает.И еще ктр 1,1, а не 0,9 и срок на 2 дня больше.7,3

Дарья
013261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Тогда думаю все у вас хорошо

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Ктр очень маленький для вашего срока, должен быть примерно 6-7 мм а не 1.1, или у вас 10 мм ?

Пожаловаться
Дарья
Залина Бурганбаева 

1,1 см -11 мм

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

у меня тоже гетомота была и пугали что нет эмбриона. Все будет хорошо. Я бы в другом месте сделала узи и другого врача. Я тоже хожу к плотному

Пожаловаться
МамаЛисички

Снова в Секретах делала?
А сама себя как чувствуешь? Тянет что то, ноет? Мажущие выделения?

Пожаловаться
МамаЛисички

и ждешь врача в Секретах? Кого? Цареву, или кого другого (их там было штуки 3, но 5 лет назад)

Пожаловаться
Дарья
МамаЛисички 

Да все нормально было.Тянущие были до задержки.Надеюсь это та старая.Да в секретах переделали.Жду их гиню для консультации.

Пожаловаться
Дарья
МамаЛисички 

Цареву

Пожаловаться
МамаЛисички
Дарья 

Мне на прошлой неделе в Секретах Царева на УЗИ насмотрела гематому, но говорит, что старая, хотя угрозу все равно поставила. Я к своему врачу больше чем через неделю только пошла. Она посмотрела УЗИ, говорит, да все давно рассосалось скорее всего, раз сердечко бьется, значит все обошлось.

Пожаловаться
Дарья
МамаЛисички 

Размер ее 2,6х0,7х2,0 см
Я честно платным больше доверяю.Узист не гинеколог эта, Дак не может точно определить старая или нет.Но много.

Пожаловаться
МамаЛисички
Дарья 

Ты главное не волнуйся. Если себя нормально чувствуешь, все будет хорошо, нет там ничего. Ты работаешь?

Пожаловаться
Дарья
МамаЛисички 

Нет, не работаю.Я и так дома днями лежу, с токсом.

Пожаловаться
МамаЛисички
Дарья 

Все будет хорошо! Будешь дальше себе лежать дома. Может пропишет тебе Дюфастон попить. Ты главное себя не накручивай!