16 января 2017 21:37 Шейка матки 27мм. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрюша8 лет Мелитополь Наблюдайте постоянно!!! Мне с 23 см пессарий ставилиПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSochi Роберт8 летИрина4 года Сочи ↩ Оля Мне в 23мм поставили пессарий. Сняли на 37. Ещё хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрюша8 лет Мелитополь ↩ MamaSochi Зато сняли в 9 утра уже было открытие 1.5 пальца) в 13 00 отошли воды и в 18 00 сынуля был со мной!!!)) Не бойтесь! Доносите еще и рожать легче после пессария!)удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomichek Егор16 летСтёпа8 лет Ростов-на-Дону ↩ Оля Почему после пессария легче рожать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрюша8 лет Мелитополь ↩ Tomichek Мне так врач сказала) типо шейка и так уже подготовленна) а там не знаю конечно, праада или нет!) Но я родила и не поняла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данна Титаренко Василиса8 лет Нижняя Тура У меня на вашем сроке она в 1см была, а все хожу) Предыдущая статьяДопплер pocket fetal dopplerСледующая статьяПЦ Краснодар, кто рожал путем кесарева сечения! Подскажите!Актуальные посты28 29 неделя беременностиесли пила нольпазу до беременности
Наблюдайте постоянно!!! Мне с 23 см пессарий ставили
Мне в 23мм поставили пессарий. Сняли на 37. Ещё хожу.
Зато сняли в 9 утра уже было открытие 1.5 пальца) в 13 00 отошли воды и в 18 00 сынуля был со мной!!!)) Не бойтесь! Доносите еще и рожать легче после пессария!)удачи
Почему после пессария легче рожать?
Мне так врач сказала) типо шейка и так уже подготовленна) а там не знаю конечно, праада или нет!) Но я родила и не поняла))