Плацента по передней стенке

Сегодня сказали, что плацента сформировалась по передней стенке, что это меняет не пойму 😝может, кто знает расскажите😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Как я слышала, что если плацента по передней стенке, то у тех у кого ставят «низкая плацентация»она 100%поднимется, а вот у кого по задней и если она низко расположена, то велик риск, что не поднимется и придется делать кс вместо естественных родов…
Пожаловаться
Юля

У меня по задней, не особо еще шевеления чувствую, по передней не знаю как.

Пожаловаться
Кошечка

То же по передней была, это норма, но тяжелое не поднимать! И живот кстати не большой был!

Пожаловаться
Татьянка
Животик побольше будет, шевеления я также как и в первую почувствовала, недель в 15)
Пожаловаться
ДАЯНА

У меня с дочей по передней было шевеления только с 22начала ощушать

Пожаловаться
Сказка

У нас двойня и оба по передней стенке! Шевелений пока как таковых нет!

Пожаловаться
анжелика сергеевна

На счет шевелюшек я расстроена ????

Пожаловаться
Лилия Караваева
анжелика сергеевна 

Я лучше чувствую, чем с дочкой! И раньше почувствовала, в 13 недель и 2 дня. Все зависит от активности малыша.

Пожаловаться
Мама Трёх
Лилия Караваева 

Мне вот тоже кажется, что чувствую. Но почему-то боюсь, что не то. Срок 13 недель

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Шевеления хуже ощущаются. По личному опыту говорю.С сыном тоже по передней была и сейчас.и животик большой

Пожаловаться
Алла

У меня по передней. Животик рано стало видно. И шевелюшки в 22 недели только почувствовала.

Пожаловаться
Мария

У меня Пиночки в 19 недель только стали чувствоваться из за этого)

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Мария 

Блин вы меня расстроили так жду их, с первой в 16 уже чувствовала

Пожаловаться
Мария
анжелика сергеевна 

И сейчас не очень хорошо их чувствую)

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
анжелика сергеевна 
у меня по передней, начала чувствовать в 15 недель, в прошлую Б тоже по передней был, тогда в 14 недель начала чувствовать
Пожаловаться

И да… в 20.5 нед только начала чувствовать шевелюшки

Пожаловаться

Уменя по передней.абсолютно ничего не меняет.просто животик побольше будет

Пожаловаться
Тттть

Да особо ничего. ))) тяжести только меньше можно носить, но беременным и в голову не приходит обычно вагоны разгружать. ? шевеления могут быть чуть позже.

Пожаловаться
Аннушка
Тттть 
а тяжести причем тут?:)
Пожаловаться
Тттть
Аннушка 

Передняя стенка больше тянется при росте ребеночка, на плаценту нагрузка больше. Если она по задней, то не мешает передней растягиваться. Ну логично, если по передней затрудняет этот процесс, при подъеме тяжести задейств мышцы брюшины. Ну и делая вывод из этого может начаться отслойка, нарушиться кровоток… Приращение чаще… Но это все частные случаи, которые к сожалению не исключены.

Пожаловаться
Аннушка
Тттть 
У меня с сыном была по передней стенке… и в этом раз… никогда ничего подобного от врачей не слышала.
Пожаловаться
Тттть
Аннушка 

Да я честно говоря пока не спросила в этот раз и сама не знала))) со старшим по задней было, со средним по передней… И я старшего на руках таскала не задумывалась, теперь узнала и как среднего на руки беру сразу дискомфорт… ?

Пожаловаться
Яна

Живот раньше расти начнет, насколько я понимаю))

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Яна 

А я и думаю почему он растет уже немного?

Пожаловаться
Яна
анжелика сергеевна 

Может и не из-за этого растет) Может газы:))))

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Яна 

Да нет прям бугорок определенно не газы

Пожаловаться
Настя

Ничего. Это место прикрепления плода. У меня тоже так было. В месте, где была плацента не чувствовала толчков ребенка

Показать ещё