Как я слышала, что если плацента по передней стенке, то у тех у кого ставят «низкая плацентация»она 100%поднимется, а вот у кого по задней и если она низко расположена, то велик риск, что не поднимется и придется делать кс вместо естественных родов…
Да особо ничего. ))) тяжести только меньше можно носить, но беременным и в голову не приходит обычно вагоны разгружать. ? шевеления могут быть чуть позже.
Передняя стенка больше тянется при росте ребеночка, на плаценту нагрузка больше. Если она по задней, то не мешает передней растягиваться. Ну логично, если по передней затрудняет этот процесс, при подъеме тяжести задейств мышцы брюшины. Ну и делая вывод из этого может начаться отслойка, нарушиться кровоток… Приращение чаще… Но это все частные случаи, которые к сожалению не исключены.
Да я честно говоря пока не спросила в этот раз и сама не знала))) со старшим по задней было, со средним по передней… И я старшего на руках таскала не задумывалась, теперь узнала и как среднего на руки беру сразу дискомфорт… ?
У меня по задней, не особо еще шевеления чувствую, по передней не знаю как.
То же по передней была, это норма, но тяжелое не поднимать! И живот кстати не большой был!
У меня с дочей по передней было шевеления только с 22начала ощушать
У нас двойня и оба по передней стенке! Шевелений пока как таковых нет!
На счет шевелюшек я расстроена ????
Я лучше чувствую, чем с дочкой! И раньше почувствовала, в 13 недель и 2 дня. Все зависит от активности малыша.
Мне вот тоже кажется, что чувствую. Но почему-то боюсь, что не то. Срок 13 недель
Шевеления хуже ощущаются. По личному опыту говорю.С сыном тоже по передней была и сейчас.и животик большой
У меня по передней. Животик рано стало видно. И шевелюшки в 22 недели только почувствовала.
У меня Пиночки в 19 недель только стали чувствоваться из за этого)
Блин вы меня расстроили так жду их, с первой в 16 уже чувствовала
И сейчас не очень хорошо их чувствую)
И да… в 20.5 нед только начала чувствовать шевелюшки
Уменя по передней.абсолютно ничего не меняет.просто животик побольше будет
Да особо ничего. ))) тяжести только меньше можно носить, но беременным и в голову не приходит обычно вагоны разгружать. ? шевеления могут быть чуть позже.
Передняя стенка больше тянется при росте ребеночка, на плаценту нагрузка больше. Если она по задней, то не мешает передней растягиваться. Ну логично, если по передней затрудняет этот процесс, при подъеме тяжести задейств мышцы брюшины. Ну и делая вывод из этого может начаться отслойка, нарушиться кровоток… Приращение чаще… Но это все частные случаи, которые к сожалению не исключены.
Да я честно говоря пока не спросила в этот раз и сама не знала))) со старшим по задней было, со средним по передней… И я старшего на руках таскала не задумывалась, теперь узнала и как среднего на руки беру сразу дискомфорт… ?
Живот раньше расти начнет, насколько я понимаю))
А я и думаю почему он растет уже немного?
Может и не из-за этого растет) Может газы:))))
Да нет прям бугорок определенно не газы
Ничего. Это место прикрепления плода. У меня тоже так было. В месте, где была плацента не чувствовала толчков ребенка