Первый скрининг 15 января 2017 22:26 Девочки расскажите о первом скрининге на голодный желудок идти,??? к чему готовиться,???! очень интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Я все пила и ела)Хорошая клиника и новые аппараты УЗИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Ева8 лет Москва Сижу на скрининге, вышла медсестра и говорит: "Девочки, кто пришёл на голодный желудок с едой, ешьте! Нам ваши голодные желудки не нужны". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды Мне врач сказала можно легкий завтрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита13 летКирилл8 летДарья6 лет Тверь На голодный, можно попить только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanechka Камиль8 лет Казань Пришла кстати с полным мочевым в туалет отправили перед узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanechka Камиль8 лет Казань Я скрининг делала платно записалась на 11 ну как не поесть то? ела конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск У меня скрининг был на 14.00, когда записывалась, предупредили о том, что кушать можно, не кушать до того часа я бы и не смогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Мне гиня говорила, лучше за три часа ничего не есть.С нашими очередями брала с собой перекусить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих На голодный желудок. Если без еды -никак, возьмите с собой перекус, после крови заточить можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжелика сергеевна Виолетта17 летВарвара8 лет Волгоград ↩ karinka Ахаха так и сделаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпова Всеволод8 летГлеб11 лет Ростов-на-Дону Мне на 14-00 назначали, сначала кровь потом узи, предупредили что на-голодный желудок! взяла с собой печенье, сдала кровь и подкрепилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан8 летУльяна4 года Иркутск А у меня тоже вопрос… тоже предстоит скоро скрининг… надо на полный мочевой или уже на этом сроке и так все видно?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Татьяна Не надо на полный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан8 летУльяна4 года Иркутск ↩ Birina Хорошо)) ненавидела ходить на полный… тк то не хочешь не хочешь… потом как резко захочешь что терпеть невозможно а перед тоьой еще очередь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Аделиада8 лет Краснодар УЗИ если все хорошо то кровь сдавать будите, утром можно чуть чуть покушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Крюня9 лет Неее. Нам сказали, что кушать можно. Из за очереди я попала на узи только в 14.30 где то, хотя заняла ее в 9 утра. Кровь взяли так же… около 3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку анжелика сергеевна Виолетта17 летВарвара8 лет Волгоград ↩ Татьяна А мне по времени назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Крюня9 лет ↩ анжелика сергеевна Мне тоже по времени. К 9.30… а попала в 14.30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжелика сергеевна Виолетта17 летВарвара8 лет Волгоград Ой спасибо огромное девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок10 лет Москва Кровь + УЗИ.вот и все Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки,у кого было,кольнуло несколькоСледующая статьяГрипп при беременностиАктуальные посты29-я неделя беременности ощущенияногу подвернула боль какй мазью помазать
Я все пила и ела)Хорошая клиника и новые аппараты УЗИ?
Сижу на скрининге, вышла медсестра и говорит: "Девочки, кто пришёл на голодный желудок с едой, ешьте! Нам ваши голодные желудки не нужны".
Мне врач сказала можно легкий завтрак
На голодный, можно попить только.
Пришла кстати с полным мочевым в туалет отправили перед узи
Я скрининг делала платно записалась на 11 ну как не поесть то? ела конечно
У меня скрининг был на 14.00, когда записывалась, предупредили о том, что кушать можно, не кушать до того часа я бы и не смогла.
Мне гиня говорила, лучше за три часа ничего не есть.С нашими очередями брала с собой перекусить))
На голодный желудок. Если без еды -никак, возьмите с собой перекус, после крови заточить можно.
Ахаха так и сделаю ?
Мне на 14-00 назначали, сначала кровь потом узи, предупредили что на-голодный желудок! взяла с собой печенье, сдала кровь и подкрепилась
А у меня тоже вопрос… тоже предстоит скоро скрининг… надо на полный мочевой или уже на этом сроке и так все видно?))
Хорошо)) ненавидела ходить на полный… тк то не хочешь не хочешь… потом как резко захочешь что терпеть невозможно а перед тоьой еще очередь??
УЗИ если все хорошо то кровь сдавать будите, утром можно чуть чуть покушать
Неее. Нам сказали, что кушать можно. Из за очереди я попала на узи только в 14.30 где то, хотя заняла ее в 9 утра. Кровь взяли так же… около 3 дня
А мне по времени назначили
Мне тоже по времени. К 9.30… а попала в 14.30.
Ой спасибо огромное девочки
Кровь + УЗИ.вот и все