Узи

Девочки… помогите. Была на УЗИ 33 недели. В заключении написали преждевременное старение плаценты. Страшно ли это? Стоит ли обратить внимание?! Врач прописала таблетки… в таком положении пить не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maru

Лежу в больнице с таким же диагнозом, ничего страшного нет,
Все для малыша

Пожаловаться
Ната

Актовегин, хофитол и курантил пила

Пожаловаться
Tanechka

Если кровоток в норме то ничего страшного, мне прописали курантил

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

Не помню чем лечили. Но лежала в роддоме. Вроде актовегин в уколах. ПКС.

Пожаловаться
Jul

Я тоже пью курантил, зря вы так, их же не просто от балды вам назначили

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, ничего страшного в этом нет, у меня тоже так было, пропила Курантил и все ок? Родила за день до пдр?

Пожаловаться
Maru

В больнице лежу, капаюсь

Пожаловаться
Юлия
Maru 

Меня тоже ложили в больницу на капельницы, только от них толку 0? Только отеки начались? Потом пропила курс таблеток и все наладилось? А в больнице они всех лечат магнезией и пертаксифилином, диагнозы у всех разные, а метод лечения один?

Пожаловаться
Анна Калинина
Таблетки улучшают кровоток. Прежлевременное старение плаценты может быть чревато гипоксией плода. Поэтому лечением пренебрегать не стоит. Мне вообще только внутривенные инфузии помогли.
Пожаловаться
Елена Шкловская

Я капельницы делала 5 дней и все ок)))

Пожаловаться
Nifi

Какая сейчас степень? У меня в 30 недель была 2! Нестрашно нсли на ребенка не действует- если узи показывает что все параметры в норме, малыш не страдает. Мне назначили актовегин- очень хорошее лек-во.

Пожаловаться
Loo

Табл прописывали и все ок ( какие точно не помню). Их же не просто так в таком положении назначают....

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Loo 
Кураетин прописывают

Тоже пила с 27 нед старение плаценты 2 степ было в 39,1 родила