Девочки… помогите. Была на УЗИ 33 недели. В заключении написали преждевременное старение плаценты. Страшно ли это? Стоит ли обратить внимание?! Врач прописала таблетки… в таком положении пить не хочу.
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Девочки… помогите. Была на УЗИ 33 недели. В заключении написали преждевременное старение плаценты. Страшно ли это? Стоит ли обратить внимание?! Врач прописала таблетки… в таком положении пить не хочу.
Лежу в больнице с таким же диагнозом, ничего страшного нет,
Все для малыша
Актовегин, хофитол и курантил пила
Если кровоток в норме то ничего страшного, мне прописали курантил
Не помню чем лечили. Но лежала в роддоме. Вроде актовегин в уколах. ПКС.
Я тоже пью курантил, зря вы так, их же не просто от балды вам назначили
Не переживайте, ничего страшного в этом нет, у меня тоже так было, пропила Курантил и все ок? Родила за день до пдр?
В больнице лежу, капаюсь
Меня тоже ложили в больницу на капельницы, только от них толку 0? Только отеки начались? Потом пропила курс таблеток и все наладилось? А в больнице они всех лечат магнезией и пертаксифилином, диагнозы у всех разные, а метод лечения один?
Я капельницы делала 5 дней и все ок)))
Какая сейчас степень? У меня в 30 недель была 2! Нестрашно нсли на ребенка не действует- если узи показывает что все параметры в норме, малыш не страдает. Мне назначили актовегин- очень хорошее лек-во.
Табл прописывали и все ок ( какие точно не помню). Их же не просто так в таком положении назначают....
Тоже пила с 27 нед старение плаценты 2 степ было в 39,1 родила