Узи

Направляют на бесплатное Узи в 1 роддом. Кто делал там? Как качество? Говорят там очереди большие.Или лучше пойти платно сделать?

ALISKA
035205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Облог

Очень понравилось все безплатные делала там у Колесник а потом в Гармонии делала тоже у Кол.не переживайте там хорошее узи

Пожаловаться
Анастасия

Первые два скрининга делала в 1 РД.записывалась заранее на определенное время.Были с мужем.Все показали, все хорошо.Муж снимал на видео все.Никто и слова против не сказал.Второй скрининг дольше был меняли органы, все смотрели.Врач узист была которая работает в Гармонии на Шевчике.

Пожаловаться
Universe
Забыла дописать, в первый роддом на узи тоже с мужем без проблем. На втором узи он изображение с монитора на виоео записал.
Пожаловаться
Universe
Делала в 1 роддоме узи и первый, и второй скрининг. Стала на учет в жк в 8 недель и мне сразу выписали направление, сказали позвонить им по телефону и записаться. По телефону спросят срок, посчитают когда будет 12 недель и запишут на нужную дату. Очереди можно сказать и нет, приходишь на свое время и все. Делали не долго, но что хотела знать, я узнала. Возможно пол часа узиканья успокоит мать, но как по мне это долго, если нет спорных вопросов, то и незачем малыша так долго «греть», но это уже чисто мое умозаключение)
Пожаловаться
Ксюша

Делаю в Диди в 5й детской, у Бутенко отличный специалист на бесплатном не была!!! Но девочки говорят что ни хорошо ни плохо в 1м роддоме!!

Пожаловаться
Валентина

Я там делала, нормальное УЗИ, очереди не большие 2-4 человека и первый и второй раз

Пожаловаться
Даша Лутова
Я делала в 1 РД при первой Б, узи длилось минут 5-7, все рассказали, показали, ходили с мужем… Но на тот момент я на платных узи не была

Потом недели в 22-24 ездила на Бабурку в Диди на 3д, там узи длилось минут 30… ну и последние 2 узи за 2 дня до родов и в дань родов делала в 3 Рд у Соколовский и осталась полностью довольна…

В этот раз решила идти уже сразу к ней, чтоб все узи за Б были от одного специалиста, тем более и рожать в 3 РД собираюсь

А так, самое важное в узи особенно втором, чтоб хорошо посмотрели все органы (у нас с сыном вопросы по сердцу были), поэтому это то на чем не стоит экономит!

Пожаловаться
Анна
Даша Лутова 
Согласна с вами полностью!!! Соколовская отличный специалист, мне она тоже очень понравилась. До нее была у Рубанника, тоже притензий никаких нет к нему.
Пожаловаться
Анна

Я платно делала. У Рубанника и Соколовской. Девочка знакомая делала в 1 РД, говорила, что очень быстро посмотрели, ничего толком не показали еще и с полом 2 раза ошиблись. Ну… зато бесплатно) Тут уж смотрите сами.

Пожаловаться
ALISKA
Анна 

Решила, лучше платно сделаю))

Пожаловаться
Анна
ALISKA 
))) Ну и правильно. Тем более много преимуществ, таких как: можно прийти с мужем ну или с кем хотите, все расскажут и покажут ( имеете полное право за такие деньги), уделят достаточно времени, дают фото или видео, или и то и другое.
Легкой беременности
Пожаловаться
ALISKA
Анна 

Спасибо) да, хочу чтоб тщательно смотрели и подробно рассказывали. Да и с мужем вдвоем пойти хотим, ему нетерпится уже

Пожаловаться
Анна
ALISKA 
Конечно не терпится, свой такой же)))) И это хорошо, что будущие папы так заинтересованы))
Пожаловаться
ALISKA
Анна 

Да, он и беременности моей ждал даже больше чем я, аж замучал "Ну когда уже? Ну когда?"))))

Пожаловаться
Анна
ALISKA 
И у нас так же))) Каждый вечер с животиком разговаривает)))
Пожаловаться
ALISKA
Анна 

Милота))
Мой все время ухо прикладывает к животу — не знаю что он там пытается уже услышать)))

Пожаловаться
Анна
ALISKA 
)))) Ну а вдруг))) А вот первые пиночки это вообще супер! У меня у мужа такое недоумение какое-то было и радость одновременно) Правда по первам как только руку прикладывал малышка сразу затихала, боялась наверно)) Он так бедный переживал, уговаривал ее, чтобы пнула его))
Пожаловаться
ALISKA
Анна 

Ой круто! Я тоже уже так жду пиночков, а то самой еще не верится, что у меня там в домике кто-то живет))

Пожаловаться
Анна
ALISKA 
Ой, да!!! Сама ждала, уже дождаться не могла))) Ну и после узи первого скрининга уже будет другое восприятие, когда увидите свое чуду на экране))) Такого себе крохотного человечка)))
Пожаловаться
ALISKA

Есть смысл на первый скрининг на 3d идти или 2d обычный тоже нормально видно?

Пожаловаться
Даша Лутова
ALISKA 
На 3д лучше на втором узи идти ну хотя бы до 20нед успеть, пока малыш еще помещается на экран
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Там да очередь, запись.я всегда платно х ожу делаю.

Пожаловаться
Верона

Насчёт очереди не врут. Ходила в 1 роддом, за ранее записалась на нужное мне время, Всего на 10 минут позже приняли. Если в ближайшее время сделать надо, то лучше к платному.

Пожаловаться
ALISKA
Верона 

А за сколько вы записывались? За неделю-две?

Пожаловаться
Верона
ALISKA 

За пару недель

Пожаловаться
ALISKA
Верона 

Тогда и смысла нет ждать. Пока очередь дойдет уже 10 недель будет — через неделю другую уже на скрининг

Пожаловаться
Верона
ALISKA 

Тогда лучше к платному сходить. А если на скрининг будете в 1 роддом идти, то начинайте уже им звонить и пытаться записаться. Я каждый день звонила им.

Пожаловаться
Валерия Скрипка

Лучше платно

Пожаловаться
ALISKA
Валерия Скрипка 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Дашуля

Я была. Качество как все бесплатное) я записалась к Рубаннику. 400 грн. Если надо дам контакты

Пожаловаться
ALISKA
Дашуля 

Поняла) я тогда к Науменко пойду, замечательный узист.
На 4,5 неделе была у Соколовской (300 гр у нее) — вроде неплохая, компетентная, но ничего не рассказывает

Пожаловаться
Даша Лутова
ALISKA 
А попали к Соколовской без проблем? Раньше надо было за месяц -1.5 записываться к ней… В общем то и в 1 Рд, если хотите, то надо записываться уже сейчас, чтоб как раз в сроки попасть
Пожаловаться
ALISKA
Даша Лутова 

Меня привезли в 3 рд на сохранение и нужно было срочно Узи, а роддомовское уже не работало. Врач принимавшая меня договорилась с Соколовской меня принять после всех.

Пожаловаться
Даша Лутова
ALISKA 
А ну все правильно… Меня так тоже записывали, когда я уже рожать начала…
Пожаловаться
ALISKA
Дашуля 

Надумала я на скрининг к Рубаннику)) скиньте контакты пожалуйста