Направляют на бесплатное Узи в 1 роддом. Кто делал там? Как качество? Говорят там очереди большие.Или лучше пойти платно сделать?
Направляют на бесплатное Узи в 1 роддом. Кто делал там? Как качество? Говорят там очереди большие.Или лучше пойти платно сделать?
Очень понравилось все безплатные делала там у Колесник а потом в Гармонии делала тоже у Кол.не переживайте там хорошее узи
Первые два скрининга делала в 1 РД.записывалась заранее на определенное время.Были с мужем.Все показали, все хорошо.Муж снимал на видео все.Никто и слова против не сказал.Второй скрининг дольше был меняли органы, все смотрели.Врач узист была которая работает в Гармонии на Шевчике.
Делаю в Диди в 5й детской, у Бутенко отличный специалист на бесплатном не была!!! Но девочки говорят что ни хорошо ни плохо в 1м роддоме!!
Я там делала, нормальное УЗИ, очереди не большие 2-4 человека и первый и второй раз
Потом недели в 22-24 ездила на Бабурку в Диди на 3д, там узи длилось минут 30… ну и последние 2 узи за 2 дня до родов и в дань родов делала в 3 Рд у Соколовский и осталась полностью довольна…
В этот раз решила идти уже сразу к ней, чтоб все узи за Б были от одного специалиста, тем более и рожать в 3 РД собираюсь
А так, самое важное в узи особенно втором, чтоб хорошо посмотрели все органы (у нас с сыном вопросы по сердцу были), поэтому это то на чем не стоит экономит!
Я платно делала. У Рубанника и Соколовской. Девочка знакомая делала в 1 РД, говорила, что очень быстро посмотрели, ничего толком не показали еще и с полом 2 раза ошиблись. Ну… зато бесплатно) Тут уж смотрите сами.
Решила, лучше платно сделаю))
Легкой беременности
Спасибо) да, хочу чтоб тщательно смотрели и подробно рассказывали. Да и с мужем вдвоем пойти хотим, ему нетерпится уже
Да, он и беременности моей ждал даже больше чем я, аж замучал "Ну когда уже? Ну когда?"))))
Милота))
Мой все время ухо прикладывает к животу — не знаю что он там пытается уже услышать)))
Ой круто! Я тоже уже так жду пиночков, а то самой еще не верится, что у меня там в домике кто-то живет))
Есть смысл на первый скрининг на 3d идти или 2d обычный тоже нормально видно?
Там да очередь, запись.я всегда платно х ожу делаю.
Насчёт очереди не врут. Ходила в 1 роддом, за ранее записалась на нужное мне время, Всего на 10 минут позже приняли. Если в ближайшее время сделать надо, то лучше к платному.
А за сколько вы записывались? За неделю-две?
За пару недель
Тогда и смысла нет ждать. Пока очередь дойдет уже 10 недель будет — через неделю другую уже на скрининг
Тогда лучше к платному сходить. А если на скрининг будете в 1 роддом идти, то начинайте уже им звонить и пытаться записаться. Я каждый день звонила им.
Лучше платно
Ясно, спасибо)
Я была. Качество как все бесплатное) я записалась к Рубаннику. 400 грн. Если надо дам контакты
Поняла) я тогда к Науменко пойду, замечательный узист.
На 4,5 неделе была у Соколовской (300 гр у нее) — вроде неплохая, компетентная, но ничего не рассказывает
Меня привезли в 3 рд на сохранение и нужно было срочно Узи, а роддомовское уже не работало. Врач принимавшая меня договорилась с Соколовской меня принять после всех.
Надумала я на скрининг к Рубаннику)) скиньте контакты пожалуйста