Всем привет
Собственно, сходили мы на УЗИ… эмоции странные, честно вам скажу… но все по порядку.
1.Срок по М ровно 32 недели сегодня, по УЗИ 31 неделя и 3 дня.В принципе, как и было.Ничего не поменялось.ПДР передвинули на 13-14 марта.
2.Подтвердили девочку
3.В очередной раз нам сказали, что мы очень миниатюрные и аккуратные по строению косточек и общему телосложению
4.С фотографиями наша звезда нас обломала-закрыла моську рукой и ни разу не убрала
5.В целом: Предлежание правильное.Все органы развиты по сроку и работают правильно.Кровоток хороший, признаков гипоксии нет
Собственно, вопрос, девочки, кто с этим сталкивался? Чем чревато?? Чем закончилось? Не хочу читать ничего в интернете, только загоню себя сама… К врачу во вторник, но хочется хоть представлять, с чем имею дело.
Всем отличного дня
в 32 недели 3 степень старения плаценты поставили, все норм, родила на 41 неделе, воды светлые были, с малышкой все в порядке… но я полежала неделю в роддоме,капали актовегин, пентоксифиллин и курантил потом пила...
ну мне еще ошибочно кровоток неправильно померили, фпн 1а поставили, хотя потом передлали узи, его не было, и маловодие… Вам, может, один курантил назначат пить или что-то другое...
Ой девочка? я рада за вас очень!!! Я надеюсь у меня не ошиблись, а то вдруг мальчик будет? мне фотографию вообще не давали на последнем УЗИ, было узи в ЖК… расстроилась очень??
Тоже надо было платно??сглупила, мне сказали не посмотрят на платном без направления врача… вот и пришлось в ЖК
А куда ходили платно?
Ой, надеюсь
Жду вторника.
Все-таки пошарилась в интернете, почитала, что причин может быть масса в том числе на это могут влиять хронические болячки, а может и просто особенность организма.Отслеживают по допплеру и КТГ, если что курантил в помощь.Если вовремя принять меры, то все ок.
Омолодить ее не смогут… в этом нет ничего критичного… главное кровоток
У меня тоже был скрининг в понедельник, тоже степень старения плаценты 2. Но ни узистка, ни моя гинеколог ни слова мне об этом не сказали. Сказали: все хорошо
Нам ставили тоже с сыном преждевременно старение.Выписывали лекарство курантил.очень хорошее. Скорее всего вам тоже его назначат
Конечно надо наблюдать и дальше за плацентой, но м б из-за того что девочка, плацента и готовится чуть раньше, т к обычно девочки чуть раньше выходят… Говорю по опыту исключительно своей семьи. 90'/. родились в 38 недель
Хорошее УЗИ это хорошо)Будете наблюдаться ходить ничего страшного, паниковать рано)
Ответить: BirinaМой воспаленный мозг не может эту информацию нормально воспринимать… тараканы уже не просто бегают судорожно, а сами бьются головой
Сама очкую-завтра на 3-ий скрининг, мне каждое УЗИ срок вперёд двигают на пару дней)Муж смеётся-завтра скажут, что в этом месяце родишь)
Хорошо))Главное завтра ничего не напутать))
Поздравляю с хорошим скринингом)
Мое преждевременное старение плаценты, увы, закончилось нарушением кровотока у малыша и преждевременными родами.Принимала курантил, аскорутин для улучшения кровотока, но тогда не помогло
Мда… не весело… я к такому не очень готова.Насколько было преждевременное, не помнишь?
В 34нед была 3 степень с кальцинатами-родила в 35нед
Да ты не переживай раньше времени;)
У нас 1-2 степень созревания плаценты была на 32х неделях, но сказали что она начала уже стареть.Когда я про это спросила у своей гини она сказала, что это нормально и такое бывает, главное чтоб кровоток был хороший.