32 недели и наше УЗИ

Всем привет32 недели и наше УЗИ

Собственно, сходили мы на УЗИ… эмоции странные, честно вам скажу… но все по порядку.

1.Срок по М ровно 32 недели сегодня, по УЗИ 31 неделя и 3 дня.В принципе, как и было.Ничего не поменялось.ПДР передвинули на 13-14 марта.

2.Подтвердили девочку32 недели и наше УЗИТам такой «пирожок», что уже точно без вариантов32 недели и наше УЗИ

3.В очередной раз нам сказали, что мы очень миниатюрные и аккуратные по строению косточек и общему телосложению32 недели и наше УЗИРост 39 см, вес 1824г.

4.С фотографиями наша звезда нас обломала-закрыла моську рукой и ни разу не убрала32 недели и наше УЗИНо договорились с врачом, что подойду за этим делом отдельно во вторник.Вдруг, моя «Гюльчатай» откроет личико все-таки32 недели и наше УЗИ

5.В целом: Предлежание правильное.Все органы развиты по сроку и работают правильно.Кровоток хороший, признаков гипоксии нет32 недели и наше УЗИНо… тут одно но.Пока нет никаких признаков… Выявлена 2 степень созревания плаценты (что норма только с 34 недель).Соответственно, у нас раннее старение… это расстроило прям жуть32 недели и наше УЗИВ рекомендации до родов бесконечный допплер...

Собственно, вопрос, девочки, кто с этим сталкивался? Чем чревато?? Чем закончилось? Не хочу читать ничего в интернете, только загоню себя сама… К врачу во вторник, но хочется хоть представлять, с чем имею дело.

Всем отличного дня32 недели и наше УЗИ

32 недели и наше УЗИ

32 недели и наше УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

в 32 недели 3 степень старения плаценты поставили, все норм, родила на 41 неделе, воды светлые были, с малышкой все в порядке… но я полежала неделю в роддоме,капали актовегин, пентоксифиллин и курантил потом пила...

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анастасия 
Ой, вот лежать вообще в мои планы не входит...Завтра топаем к нашей Г, узнаем, что и как.
Пожаловаться
Анастасия
Наталия Кочеткова 

ну мне еще ошибочно кровоток неправильно померили, фпн 1а поставили, хотя потом передлали узи, его не было, и маловодие… Вам, может, один курантил назначат пить или что-то другое...

Пожаловаться
Алена Юланова

Ой девочка? я рада за вас очень!!! Я надеюсь у меня не ошиблись, а то вдруг мальчик будет? мне фотографию вообще не давали на последнем УЗИ, было узи в ЖК… расстроилась очень??

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Алена Юланова 
Я в 20 пошла на плановое в ЖК… за 5 минут все якобы просмотрели, мне ее не показали нифига и допплер не сделали.Очень была недовольнаЕле дождалась это УЗИ-платно ходили.Все по полочкам разложили
Пожаловаться
Алена Юланова
Наталия Кочеткова 

Тоже надо было платно??сглупила, мне сказали не посмотрят на платном без направления врача… вот и пришлось в ЖК

Пожаловаться
Наталья
Наталия Кочеткова 

А куда ходили платно?

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Наталья 
Кабинет от Центра медицины плода в ЖК.Я очень довольнаПлатно только туда.Все подробно рассказывают, врач прекрасный.
Пожаловаться
Мария
Было.просто родила раньше.пила актовегин
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Мария 
На сколько раньше??...
Пожаловаться
Мария
Наталия Кочеткова 
В 37, 4
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Да ничем не грозит… просто следить за кровотоком… в обе Б в 30 недель была 2 степень созревания
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
ЛунныйКролик 

Ой, надеюсьЖду вторника.

Все-таки пошарилась в интернете, почитала, что причин может быть масса в том числе на это могут влиять хронические болячки, а может и просто особенность организма.Отслеживают по допплеру и КТГ, если что курантил в помощь.Если вовремя принять меры, то все ок.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Наталия Кочеткова 
Курантил, если кровоток нарушен… а так… почаще скажут допплер делать

Омолодить ее не смогут… в этом нет ничего критичного… главное кровоток

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
ЛунныйКролик 
поняла-поняла
Пожаловаться
Алина

У меня тоже был скрининг в понедельник, тоже степень старения плаценты 2. Но ни узистка, ни моя гинеколог ни слова мне об этом не сказали. Сказали: все хорошо

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Нам ставили тоже с сыном преждевременно старение.Выписывали лекарство курантил.очень хорошее. Скорее всего вам тоже его назначат

Пожаловаться
Катюша

Конечно надо наблюдать и дальше за плацентой, но м б из-за того что девочка, плацента и готовится чуть раньше, т к обычно девочки чуть раньше выходят… Говорю по опыту исключительно своей семьи. 90'/. родились в 38 недель

Пожаловаться
Birina

Хорошее УЗИ это хорошо)Будете наблюдаться ходить ничего страшного, паниковать рано)

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 

Ответить: BirinaМой воспаленный мозг не может эту информацию нормально воспринимать… тараканы уже не просто бегают судорожно, а сами бьются головой

Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Тараканов напоить чем-нибудь, в инете ничего не искать))

Сама очкую-завтра на 3-ий скрининг, мне каждое УЗИ срок вперёд двигают на пару дней)Муж смеётся-завтра скажут, что в этом месяце родишь)

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 

Удачи, все будет отличноя сама сегодня вся извелась и ночь не спала

Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Спасибо, и вам того же))ПДР у меня пока на 14.03 как у вас, завтра посмотрим, что нового))А ночные бессонницы у меня уже 2-ую неделю, сынуля футболить начинает, не даёт спать ни в одном положении-скоро чую, буду учиться спать стоя))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 
Ну как сходили на УЗИ??
Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Никак-я ЛОХ)))Вобщем пришла -на двери объявление, все кто на 12.01 переносятся на 14.01.Прихожу 14.01-мне говорят-мол, а что пришла? я только ранние сроки смотрю-в итоге оказалось, мне надо было 12.01 в другой кабинет идти.Ну не знала я, что в нашей ЖК 2 кабинета УЗИ, поэтому и кабинет даже не стала смотреть на направлении, шла прямой наводкой-туда куда всегда ходила))В итоге завтра иду платно в 10:15 на 4Д.А 19 бесплатно меня перезаписали, но уже в роддоме делать будут.Вот я себе проблем нашла))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 
Во даёшьОтпишись завтра, как дела
Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 

Хорошо))Главное завтра ничего не напутать))

Пожаловаться
Валькирия

Поздравляю с хорошим скринингом)
Мое преждевременное старение плаценты, увы, закончилось нарушением кровотока у малыша и преждевременными родами.Принимала курантил, аскорутин для улучшения кровотока, но тогда не помогло

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Валькирия 
Ну не совсем хороший все-таки… но спасибо

Мда… не весело… я к такому не очень готова.Насколько было преждевременное, не помнишь?

Пожаловаться
Валькирия
Наталия Кочеткова 

В 34нед была 3 степень с кальцинатами-родила в 35нед

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Валькирия 
Я тебя поняла...вообщем, жду вторник… Что Г моя скажет.Но меня это как-то вообще все не радует
Пожаловаться
Валькирия
Наталия Кочеткова 

Да ты не переживай раньше времени;)

Пожаловаться
Екатерина
Вот кого что беспокоит))) у меня 0-1 степень сейчас и слегка это напрягает))) С дочкой ходила, было как у вас, все нормально, родила в пдр. Плюс тогда была плац.недостат.1а, на узи за допплером ходила каждую неделю.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Екатерина 
Вот и мне назначен теперь допплер каждую неделю… из-за чего это может быть, недоумеваю?...
Пожаловаться
Екатерина
Наталия Кочеткова 
Факторов то для этого много, но конкретно почему вряд ли кто скажет.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Екатерина 
Вообщем, расстроилась, конечно, я… буду ждать вторника, что еще Г моя скажет
Пожаловаться
Екатерина
Наталия Кочеткова 
Зря. Сильно не расстраивайтесь. После 32-33недели степень старения плаценты может быть любая от 1 до 3 и это не страшно. Просто нужно держать под контролем)
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Екатерина 
Мой воспаленный мозг не может эту информацию нормально воспринимать… тараканы уже не просто бегают судорожно, а сами бьются головой
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Наталия Кочеткова 
Наталия не переживайте на вашем сроке 2 степень зрелости это норма
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Елена Леонтьева 
Вот завтра топаем к нашей Г… посмотрим, что она скажет.Меня тоже смущает тот факт, что мне ставят со 2 степенью-преждевременное старение, а подруге на таком же сроке другой врач говорит, что это норма
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Наталия Кочеткова 
Я вам больше скажу на узи в 32 недели мне тоже ставили 2 степень и говорили норма, а когда попала в роддом в 35-36 недель мне сделали узи и сказали 1 степень.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Елена Леонтьева 
Ну вот я сегодня была у своей Г.Она сказала так: во-первых, УЗИ может и не дать точную инфлрмацию поэтому вопросу.А, во-вторых, на этом сроке уже ничего страшного.Было бы хуже, Если бы 3 степень, а так все нормально.Просто будем контролить-допплер и ктг раз в 10дней.
Пожаловаться
Татьяна
В первую Б на УЗИ в 32 недели была 3ст) но мы по весу большие были и опережали срок
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Татьяна 
А мы по сроку абсолютно по всем показателям… даже чутка меньше…
Пожаловаться
Татьяна
Наталия Кочеткова 
Девочка же)) наш мальчик и родился раньше времени, но с весом больше нормы…
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Татьяна 
Не, нам сказали, что вес ниже нормы по сроку, но для девочки это приемлимо-просто мы миниатюрные.
Пожаловаться
Настасья

У нас 1-2 степень созревания плаценты была на 32х неделях, но сказали что она начала уже стареть.Когда я про это спросила у своей гини она сказала, что это нормально и такое бывает, главное чтоб кровоток был хороший.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Настасья 
Ну вот и мне врач-узист сказала, что мол на данный момент это никак не влияет на ребенка, все хорошо.Но отслеживать теперь надо постоянно