Сделала УЗИ.

Девочки, перетрусило меня конкретно, пол ночи просыпалась, не могла успокоиться, все думала об этом хгч...
На УЗИ сердцебиение есть, мне включали послушать))) если с прошлым УЗИ сравнивать то растём по нормам, если по месячным — то на неделю отстаём (хотя по идее наоборот должно быть, овуляция была на неделю раньше а не позже).
Врач сказала слишком большой желточный мешок, это не хорошо, уже должен быть меньше… хгч завтра пересдавать и УЗИ через 2-3 недели опять переделывать…

Мария
277667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У меня тоже вначале беременности разница в неделях была, а к первому скрининга всё выравнялось. Не переживай, всё будет хорошо! Удачи вам!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю, все хорошо будет, не волнуйся!
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Боюсь радоваться. Желточный мешок увеличен, хгч плохо растёт, отстаём на неделю. Это может говорить о патологии ( меня каждый раз пугают, каждый раз что-то новое… уже никаких нервов не хватает

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Срок выровняется, не боись. Не у всех так, как в книгах написано!
Пожаловаться

Вот я пошла ровно в 7 недель по месячным вот мои данные: плодное яйцо 1,7см, желточный мешок 0,41 см, ктр эмбриона 0,7см, сердцебиение 132, заключение беременность по ктр 6 недель 5 дней, по свд 6 недель 3дня

Пожаловаться

Последнии месячные 21 ноября

Пожаловаться
Мария
Катя 

У меня тоже последние месячные 21 ноября, желточный мешок у меня выше нормы, а хгч медленно растёт, это плохие признаки, но надеюсь это наши индивидуальные размеры и моя кнопочка абсолютно здорова… но нервов все равно хватает...

Пожаловаться
Мария 

А у вас какие данные УЗИ?

Пожаловаться
Мария
Катя 

Вот фото

Сделала УЗИ.
Пожаловаться
лилия26

Ну я ж сказала сердце услышишь )))

Пожаловаться
Мария
лилия26 

Да, такой маленький а уже с сердечком)))) сначала обрадовалась, а потом меня опять испугали этим увеличенным желточным мешком...

Пожаловаться
лилия26
Мария 

Все будет хорошо, даже не думай! Я не ошибаюсь в этом плане)) и будет сынок))

Пожаловаться
Багирочка

Как здорово, это огромное долгожданное счастье!!! Пусть Боженька вас не оставит

Пожаловаться
Мария
Багирочка 

Спасибо! Верю и надеюсь Боженька подарит нам долгожданного здоровенького ребёночка...)))

Пожаловаться
Nastya

Желточный мешок — это желтое тело? У меня такой же был. это уже киста считается. У меня была большая поддержка. Так как недостаточно жёлтого тела поступает к эмбриону. Киста болела ((( но к 12 неделям все прошло. Сдулась. она так и должна потом уходить. Размер у меня такой же был. Все будет хорошо. Поддержка есть?

Пожаловаться
Мария
Nastya 

Нет, желтое тело это в яичнике, а желточный мешок — вместе с эмбрионом в плодном яйце, поддержка тут не причём, у меня ничего не болит ттт, кисты нет… желточные мешок должен уже уменьшаться а он увеличен это может говорить о патологиях((((

Пожаловаться
Марина
Все отлично!!! главное что под контролем, с врачами, сердцебиение есть, все хорошо!!!
Пожаловаться
Танюшик
Не переживай, все будет хорошо, держим кулачки за тебя… если бы что то серьёзное было- врачи бы увидели и сказали....
Пожаловаться
Мария
Танюшик 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо! Твоя крошка обязательно появится на свет.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо! Дай Бог!

Пожаловаться
Настасья

Накрутила то ты себя:-) удачки тебе. Токсикоз еще не проявляется?

Пожаловаться
Мария
Настасья 

Уже неделю тошнит после еды, но не рву, просто тошнота… накрутила это да, надеюсь все хорошо будет..

Пожаловаться
Алина

Я вас поздравляю)) хорошенько развивайтесь, все будет хорошо )))) легкой беременности Вам и поменьше нервов??????

Пожаловаться
Мария
Алина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Светлана
Рада за вас)))) мне тоже УЗИ делать через две недели. как это ожидание томительно…
Пожаловаться
Мария
Светлана 

Все будет хорошо))) ожидание да, очень томительно....

Пожаловаться
Мария 

А какие у вас показание УЗИ? Я тоже в 7 недель позавчера сделала

Пожаловаться
АлинЭ

Слава Богу, что все хорошо!!! И больше не нервничай!

Пожаловаться
Мария
АлинЭ 

стараюсь, хоть и сложно )))

Пожаловаться
Машулька

Понимаю ваши переживания, сама вся на нервах, завтра на УЗИ, до этого тоже эмбриончика своего ещё не видела! Так жду встречи с моей крошечкой))). А по поводу хгч не волнуйтесь, все будет хорошо, действительно все индивидуально!!! Лёгкой вам беременности!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Солнечная

Все будет хорошо, хорошо не переживайте Вы так! овуляция могла быть поздняя

Пожаловаться
Мария
Юлия Солнечная 

Спасибо, да вот только овуляция установлена по УЗИ 100%… и она была ранняя, и тест заполосатился у меня на 6 дпо. Мне нужна валерьянка вобщем)

Пожаловаться
jiiuюля
Мария 

а вам во сколько недель первый раз эмбрион увидели?

Пожаловаться
Мария
jiiuюля 

Именно эмбрион? Сегодня. Прошлый раз была 30 декабря, было 5 недель и видео ещё эмбриона не было.

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Мария 

Вам нельзя переживать, просто радуйтесь счастью ) прочитайте книжечку и главное по меньше слушайте врачей не одно узи вам точно не скажет когда была овулька уж поверьте я знаю! Успакойтесь и поменьше слушайте врачей, по месячным точная овуляция, мне ставили узи 8-9 недель а у меня был срок 5 недель, в дорогой клинике, так про что тут говорить, узи не даст точно результата на овульку

Пожаловаться
Мария
jiiuюля 

Эмбрион увидели сегодня. Прошлый раз была на УЗИ в 5 недель (30 декабря) ещё не было видно эмбриона.

Пожаловаться
Мария
Юлия Солнечная 

Спасибо ) я надеюсь на лучшее )))

Пожаловаться
jiiuюля
Мария 

я ходила в 5 нед 6 дней. эмбрион и желт. м не увидели. выпугала меня дура узистка. до сих пор содрагаюсь. думаю когда снова идти в 7 нед. или уже в 7,5. вся на нервах.

Пожаловаться
Мария
jiiuюля 

Ну у меня по УЗИ срок 6 нед 3 дня и уже видно эмбриончик. Идите в 7 чтобы не нервничать )))

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Мария 

Оно и будет) все будет хорошо мамочка спокойна и малыш будет спокойный) не переживайте) он умничка и растет на радость маме! 100 процентов поздняя овулька! Я Вам клянусь!

Показать ещё