Пишу больше для себя, ну и с вами поделиться) прошла сегодня долгожданный второй скрининг, сегодня нам 20 недель. Записалась к самому популярному УЗИсту нашего города (Темнов), говорят что ПДР ставит чётко день в день, нам сказал 1 июня будем рожать, ну что ж, поживем увидим. Наша апельсинка сразу же показала свои половые признаки ? как только он поднёс датчик, не скромная девочка☺ потом отвернулась)
Но он успел сделать несколько фото, все рассказал, все показал. Рост у нас 21 см, вес 328 г. Немного не дотягиваем до нормы, но мы же девочки ?
Единственное, сказал, что коротковатая шейка матки 36мм. Направил на цервикометрию.
Половина пути пройдена? ждём дочку?????
Второй скрининг. Ждём принцессу.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю???
А вот я сегодня на Узи была и пол не сказали(( скромный малыш сказали, ножки скрестил)))
380 граммов)
У нас УЗИст бы расшевелил малыша)))) он меня крутил, чтоб ему повернулась как надо))))
Повезло)
Поздравляю ??
Спасибо)
Поздравляю с дечечкой)) почихайте на меня, что бы и у нас дочечка получилась)))
Пчхи на вас ? я не допускала другого варианта, уверена была много лет, что у меня будет только дочь))))
Я тоже так была уверенна)) в итоге в 25 поставили бесплодие)) в 26 замуж вышла и вот, у меня 3 сына)) так дочку хотела, надеялась и верила)))
Зато сколько защитников у вас))))
Поздравляю! У меня тоже девочка, и вес такой же 328 грамм)) Но у нас не такая молодец, наоборот вертелась крутилась уползала, не давала хорошую фотку сделать) Узистка даже сказала — "Что за вредный ребёнок такой"))
У нас спокойствием дочка в папу, наверно)))) сколько УЗИ делали, везде лежииит, в пальчики играет) а так чтоб прям вертелась и убегала ни разу не было?
А вам на какое ПДР ставят?)
А у нас неспокойствием в папу наверное)) ПДР 28 мая ставят
Клево! Поздравляю) я тоже была сегодня на узи и тоже девочка)))
Много нас с девчонками ☺ поздравляю)
Большое спасибо!!!???
Согласна, Темнов- суперский! Я после 2-го скрининга у него пошла к нему и на 3-ий, абсолютно не пожалела. В восторге!
Тоже к нему и на третий пойду)))) у него кушетка удобнейшая ?
Вот интересно, если ПДР он ставит чётко, когда у нас сыночек решит родиться...) Он сказал так: до 17 февр должен родиться, но в общем нормой будет считаться, если начнёте рожать начиная с 04 февраля. Дата близится, начинается лёгкий мандраж)
Ну он мне сказал почти так же… в идеале 1 июня родишь, а так, с 15 мая уже можно)))
Не переживайте, беременными вечно ходить не будем ? лёгких родов ??
Да, все понятно) Я и сама уже "девочка большая" и роды вторые, а мандраж от неизвестности как все сложится в этот раз никуда не деть) Спасибо за пожелание ?
Поздравляю ?
??
Спасибо ☺
Поздравляю?
Поздравляю??
Спасибо ?