Узи

29 декабря была на узи (пошла 37 неделя), узистка сказала что плод 2950 весит и это на 38 недель идёт, а живот маленький на 35 недель и поставила в заключении паталогия развития плода.показала данные генекологу, та ответила что все чушь, у тебя как и положено идёт все, все вообщем нормально.Сижу с того дня переживаю(хотелось услышать мнения может у кого такое было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Успокойтесь, все у вас хорошо, у меня сестра родила сына 2800 и ничего же, просто папа у них не большой, не слушайте никого

Пожаловаться
Аня

Мне в 37 н. сказали 3754, я в шоке была, вот думаю сколько же он родится

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Ну как мне генеколог говорила что на последних неделях они 200-300 гр набирают.

Пожаловаться
Александра

Мне в 36,2 напророчили 2800, родила в 37 2700, живот тоже маленький был! Все хорошо в итоге, просто лялька маленькая

Пожаловаться
Елена Шеблова

А что с весом то не так?

Пожаловаться
Юлия
Елена Шеблова 

Ну типа 2950 это уже на 38 недель тянет (большой уже т.е), а по генекологу мне ставят 37 недель -не соответствует вообщем вес развитию я так поняла с её слов

Пожаловаться
Елена Шеблова
Юлия 

Так вес то у всех детей разный! Я в срок 4100 родила, а подруга 2950. Какая в этом патология то?

Пожаловаться
Юлия
Елена Шеблова 

Вот это и хочу узнать)с их слов патология

Пожаловаться
У меня живот начал расти только за 2 недели до родов. До этого маленький был. И все нормально. Просто у вас узистка неквалифицированная.
Пожаловаться
Юлия
Мария Литвинова 

Вроде пожилая с опытом типа))

Пожаловаться
Аня
Мария Литвинова 

У меня на 32 неделе живот стало видно. На УЗИ тоже ставили диагноз задержка роста плода. Родила на 36 2750. Как мне сказали — этот вес даже для доношенного ребёнка хороший.

Пожаловаться
Наталия

Мне на 32 неделе говорили, что голова слишком большая, руки слишком длинные, развитие непропорциональное, кучу болезней наговорили, я тоже плакала и переживала, а родилась здоровая дочка. Просто сходила к другому узисту, может и вам попробовать?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Вот тоже думаю после праздников сходить к др врачу