фотку не дали, мфоткаоа пока узистка записывали размеры моей бубочки)
про пол даже говорить не захотела, сказала что только после 30 недель можно узнать пол малыша)
после этих слов я даже не захотела ее уговаривать посмотреть)))
может кто розбераеться видит что то? )
а то я вообще половые органы не вижу?
Сходите просто на платное узи раз так.
Мне на первом тоже не сказали, делала в 12 нед, а вот на втором я уже сама увидела прелести все )У вас по фото ребёнок в профиль лежит ничего пол не определить
эх жаль )))
ничего не долго осталось ждать )
Мне под на первом узи тоже не сказали. Сказали рано, ребёнок маленький очень. Я платно пошла на 17 неделях и вот там уже все показали и пальчики, и глазки и лёгкие и под сказали. И фоток наделали, хоть раздавай направо и налево ?
Класс) я тоже через 3 недели схожу к своему врачу узнать пол)))
вот
Поставлю на мальчика ?
Через 2-3 неделю напишу пост кто там сидит )))
Спасибо за Ваше мнение?
Сюда отпишитесь, интересно же ?
Хорошо **)
Где фото?
загрузила)
В том то и дело я 2 недели назад была на платном узи а в жк я стою просто для галочки Врачь с жк начал на меня орать что я сделала не у них и тд и отправил меня на узи.
Только потом я поняла что я лоз котрошо развели на бабки
Да сама в шоке была 150 грн
Это точно, будет мне уроком)
У нас тоже платной, но 50 грн.И это ещё рано, на втором УЗИ скажут.Хотя мне за дочкой до последнего не говорили.
А еще и заведение карточки берут 40 грн
Мне мой врачь не с жк сказал что в 16 уже скажет)) у него 40 летний стаж в этшм деле надеюсь на его опыт)
Мне вообще моя гинеколог по сердцебиению определила, что будет дочка.
Оно и совпало? )и какое было сб?
Да, совпало.И за сыном совпало и за дочкой.У нас она слушает трубкой такой, знаете как раньше были, такая деревянная.А какое оно было я не слышала.
Вот такой
У на чсс 155
Я думаю она не частоте определила.
Если доверять интернету, то у девочек сердцебиение чаще, чем у девочек.У мальчиков 120, у девочек 140-150.
У нас 142 ударов и сыночек) так что сердце не показатель))))
Автор, сходите сами платно после 16 недели… нам там уже точно сказали, а до 16 говорили в жк что девочка будет)))
Я как раз иду через 2 недели ))
Вот и правильно) у нас в жк тоже попа творится, поэтому иногда хожу платно, а иногда в центре планирования делаю… там правда тоже врачи буки, но если их просишь о чем то, они делают(причем бесплатно)))
Это точно, я в жк хожу для галочки) а так у частного врача ведусь)
Я тоже в основном для галочки, т.к. в центре меня тоже ведут(теперь ведут из за проблем с шейкой)… если что то беспокоит, то в центр еду, если нет… то хожу в жк))
Я точно так же)))
Не спорю в жк тоже есть хорошие врачи но я попала к участклвлму а от него все переводятся обычно
А я ничего и не утверждаю, я же сказала, если доверять интернету.Мне гинеколог определила, и, как я уже сказала не чсс.
Согласна )) это 50 на 50)))
Я просто как пример привела) у меня гиня тоже до узи по каким то признакам сказала что мальчик, возможно по гормонам)))
Меня послушала той своей трубкой и сказала, может по разному у девочки и мальчика сердце бьётся, я не знаю.Но мне что за сыном, что за дочкой сказала правильно.За то что у меня сын я и так знала, на УЗИ он сразу показал все что имеет.А дочка, до конца не показывала, пока в 41 неделю не пошла на платное УЗИ и там, видать доктор ей понравился и она всем своим Я повернулась к ему ?
Да это точно.
Наш тоже показывает прелести с радостью, а вот лицо при этом закрывает и не хочет показывать)))
Мальчики они такие, прелести показывают, а лицо из-за этого стыдно ?
Классно)))♡
?
??
Ещё за девочками мамы на лице меняются.У меня лицо все было сплошным пигментным пятном, у меня все спрашивали ты где так загорала? А у меня реально только одно лицо такое было.А за сыном на лице ни одного прыщика не было.Ну через пару недель уже точно знать будете.
Нет такого нету, только за УЗИ 50 грн.
К меня тольео прищи ((
которые то появляются то пропадают ( эх
Нет фото )
блин не грузит фото
оо загрузилось ))