Полостная операция по удалению кистомы в 15 нед.

Девочки! Беременность 15 нед. Первая и Очень желанная. Сделали неделю назад полостную операцию по удалению многокамерной кистомы (14х9), изрядно покромсали оба яичника (с каждого удалили около 1/3), к счастью, беременность сохранена. УЗИ и другие процедуры пока не делали, как чувствует себя ребеночек пока неизвестно. Я Чувствую себя хорошо. Врач рекомендует пить Дюфастон протяжении всей беременности. Очень боюсь за ребеночка(( поделитесь подобными историями, может было у кого-то такое?( Как протекала беременность и есть ли шансы забеременеть снова?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Маме на 11 неделе удаляли кисту, думали, что внематочная. Никакие препараты не принимала. Беременность тяжелая, но выносила и родила

Пожаловаться
Off

Я лежала с девочкой в патологии, которую экстренно прооперировали на 22 неделе из-за тератомы размером с голову, она в себя втянула яичник и трубу и перекрутилась… как бедная девочка орала. В результате все хорошо и с малышом и с ней

Пожаловаться
Алёна Шер
Off 

Слава богу! Чего только не приходится терпеть бедным женщинам(

Пожаловаться
Мариша
У меня также подрезать оба яичника, они говорят востанавливаются, третьего родила))
Пожаловаться
Алёна Шер
Мариша 

Ох как хорошо! Поздравляю)

Пожаловаться
Мариша
Алёна Шер 
Спасибо, так, что не переживайте, еще родите
Пожаловаться
Мариша
Алёна Шер 
И с ребенком щас все будет нормально, просто гормон пейте и все, дюфастон или утрожестан свечи вагинальные мне больше нравится, я их ставила, врач сказала лучше действует с моими яичниками, да и по возрасту была опасна угрозы))
Пожаловаться
Алёна Шер
Мариша 

Вы прям меня немного успокоили! Большое спасибо!)

Пожаловаться
Мариша
Алёна Шер 
Удачно выносить и родить здорового малыша
Пожаловаться
Олька Полька

А почему не делали до или после Б? Здоровья вам в любом случае. Думаю с должным вниманием врачей и лечением все будет хорошо.

Пожаловаться
Алёна Шер
Олька Полька 

До беременности ничего не обнаружили, а затягивать уже тоже нельзя, киста может лопнуть в любой момент. Спасибо за поддержку! Тоже надеемся на лучшее

Пожаловаться
Олька Полька
Алёна Шер 

Ясно. Конечно лучше аккуратно прооперированная киста, чем потом с осложнениями после разрыва бороться. Легкой Б вам и легких родов.

Пожаловаться
Алёна Шер
Олька Полька 

Большое спасибо!