Я тоже в жк ниче не делаю… только платно в др.клинике… вот 11 числа пойду на 2й скрининг.получается на скоининге они делают доплер? Это др.вид исследования или как узи оно?
Оно входит в УЗИ, но лучше уточнить. в ппц делают УЗИ за 1100 у нас, а отдельно доплер за 375 руб. То есть это как часть УЗИ у нас идёт. Я вот УЗИ сначала сделала, были проблемы с маловодием. И потом контроль был каждые 2-3 недели. Платила чисто за доплер, смотрели воды, кровоток, обвитие, плаценту. То есть все остальное, кроме самих параметров малыша, с которым все хорошо было.
Зачем заранее переживать?))) Выписали антибиотики. Это может быть и ложная тревога, так как воды обновляются каждые 3 часа. Но в моем случае антибиотики помогли, значит, предположительно была скрытая инфекция. Через месяц-полтора воды пришли в полную норму… Но там нарушение кровотока добавилось. Сказали, что вот в один момент что-то пошло не так, и теперь идёт. То есть не по той траектории)) но хорошо, вовремя заметили, пропила таблетки, проделали уколы всякие витаминки, и все опять нормализовалось. Доплер -это в основном измерение кровотока
Мне сказали 2й скрининг с 20 по 22 неделю, лучше с 21й придти… вот пойду с 9-11 января))) в платную клинику и там спросить тогда про доплер? Или они сами скажут?
Я тоже в жк ниче не делаю… только платно в др.клинике… вот 11 числа пойду на 2й скрининг.получается на скоининге они делают доплер? Это др.вид исследования или как узи оно?
Ааа.спасибо за подробный ответ)))
А что делают если маловодие? У вас потом стало больше?
как бывает((… не знала.спасибо!
24 и в 26 недель делали
Мне врач сама говорила, в первый раз в районе 20-22 недель отправила...
Кому, как назначают мне ещё пилить после 30 недель.
А а..спасибо!!!! Узнаю у врача
Хотя ща… я в 22 ходила на доплер +эхо все норм.
Врач сама посылала заранее говорила?
Мне не назначала вообще ещё.… в 27 ходила на 4д узи, для себя там сделала
А вот сестре, по показаниям, раз в 3 недели делали всю беременность
Ммм… спрошу на очередном посещении жк
От 21 до 23 недель
Мне сказали 2й скрининг с 20 по 22 неделю, лучше с 21й придти… вот пойду с 9-11 января))) в платную клинику и там спросить тогда про доплер? Или они сами скажут?
Посмотри в инете, там написаны все недели точно… я старая бабусяка меня память подводит
Хорошо, спасибо!
В 19 на втором скрининге делали уже