Поставили замершую беременность под вопросом. я не верю.

Вчера ходила на узи, врач сказал, что плод не видит, сердце не слышит, хотя должно уже быть сердцебиение, яйцо по размерам соответствует 4.5 неделям, а должно 6. Сказал, что возможна ЗБ. Есть ли смысл сделать узи 30 декабря? Будет ли за такой короткий промежуток времени изменения? Или лучше сделать после праздников? А еще после узи сильно болел яичник (на котором желтое тело) весь остаток дня. Я боюсь теперь узи делать. У кого нибудь болят яичники после узи? Прямо не знаю, что делать. Хочется знать, что все хорошо, но при этом, навредить тоже не хочется. Может просто овуляция поздняя, а я бесконечными узи хуже только сделаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне неделю назад тоже делали УЗИ в больнице, когда я лежала на сохранении. Мешочек увидели, а эмбриона нет. Поставили под вопросам замершую. Я в субботу сходила на платное УЗИ и там все увидели и эмбриона и что он шевелится и серцебиения есть. Поэтому лучше переделайте в хорошей поликлиники УЗИ.
Пожаловаться
Лилия

Моя 2я Б не окончилась радостью, как поставили ЗБ под вопросом, так она после дополнительных УЗИ потом подтвердилась.
у меня на сроке 6 недель было отставание в размерах на 1,5 недели вроде бы, но эмбрион и сердечко было. Однако через неделю и оно уже не стучало, и плод не увеличился.Советую просто не затягивать, чем скорее будет известно, что это, тем лучше.

Пожаловаться
Алина
Сходите к другому узисту и 30-го, и в январские праздники!
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

У меня на сроке 6 недель и 5 дней был виден эмбрион с размером 6.6 мм и сб+, поэтому лучше ещё раз на УЗИ сходить а самое лучшее ХГЧ в динамике посдавать

Пожаловаться
Анна
Какие у вас новости???
Пожаловаться
Анна 

Пока никаких.Узи решила сделать после праздников. Кровь бы сдала, но сейчас болею, не хочется мотаться по больницам. Получше станет, схожу сдам ХГЧ в динамике (может какие-нибудь клиники будут работать в праздники)

Пожаловаться
Бабочка

через неделю сделайте, уже точно должно вырасти и сердце стучать

если нет то скорее всего ЗБ

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Я бы на вашем месте не делала узи. Вообще. Хотя бы до 9-ти недель. А смысл? На таком маленьком сроке замершая закончится выкидышем. Если все хорошо, соответственно, месячные не придут. Всё. Для чего вам узи? Чтобы нервы пощекотать? Так вы их уже пощекотали, когда на таком мизерном сроке на узи пришли.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина 

я в принципе пошла, чтобы исключить внематочную. А еще заболела, а меня в поликлинике не лечит терапевт, говорит: не знаю чем, иди в ЖК к терапевту, а там без постановки на учет не принимают. А на учет не поставили из-за такого узи, сказали, переделывай, будет хорошее узи, поставим. Замкнутый круг вообщем.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
LyLy 

Вы не переживайте, всё у вас будет хорошо) Под Новый год не может быть иначе) Просто приходите на узи попозже, когда уже наверняка и сердечко, и эмбрион видно.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина 

Спасибо) Я тоже в это верю)

Пожаловаться
Наталия
LyLy 
А вам все равно лечиться ничем нельзя, поэтому лежите, отдыхайте, настраивайтесь на лучшее. Молитвы почитайте феодоровской божьей матери, она покровительница беременных. И все будет отлично! С богом!
Пожаловаться
Катрин

30 смысла нет делать узи, сдайте кровь сегодня и 30 вот хорошо будет понятно

Пожаловаться
Елена
По моим подсчётам у меня должно было быть 6-7 недель, но по УЗИ было только 4 недели. Но мне никто не говорил про зб, посоветовали, конечно, сделать УЗИ ещё раз. Но сказали, что может быть и поздняя овуляция. Я сделала в 13 недель первый скрининг, все ок… Но у меня так и идёт сейчас отставание в 1,5 недельки. То есть по месячным должно быть 37,5 недель, а по УЗИ ставят не больше 36 недель. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена 

Спасибо! Вам тоже)

Пожаловаться
марина

Мне на вашем сроке то же говорили. Это нормально, что еще не видят. В 9 недель мы все догнали. Узи лучше делать через 10 дней — тогда оно информативное. Я сдавала и хгч, но не в динамике. Так, как не успела — в 7-8 недель уже на узи все увидели — и плод, и сердцебиение услышали! Не переживайте и настраивайте себя на лучшее!!!

Пожаловаться
марина 

Спасибо. Я уже успокоилась после ваших похожих историй. Теперь знаю, что у многих так и ничегострашного)

Пожаловаться
Ольга
Анализ на хгч информативней на мой взгляд. Точнее результаты в динамике
Пожаловаться
Ольга
Мне на вашем сроке то же самое говорили. Я вся извелась тогда. А в 8 недель все нормально и сердце услышали.
Пожаловаться
Ольга

Узи безвредно!!!

Пожаловаться
Анна
Какой размер плодного яйца написали??
Пожаловаться
Анна 

диаметр 4мм

Пожаловаться
ХГЧ сдайте несколько раз подряд, и по динамике сами все поймете.
Показать ещё
Актуальные посты
зиппи тапу тапу 2 в 1 отзывы
шрамы от ветрянки косметолог