Вчера ходила на узи, врач сказал, что плод не видит, сердце не слышит, хотя должно уже быть сердцебиение, яйцо по размерам соответствует 4.5 неделям, а должно 6. Сказал, что возможна ЗБ. Есть ли смысл сделать узи 30 декабря? Будет ли за такой короткий промежуток времени изменения? Или лучше сделать после праздников? А еще после узи сильно болел яичник (на котором желтое тело) весь остаток дня. Я боюсь теперь узи делать. У кого нибудь болят яичники после узи? Прямо не знаю, что делать. Хочется знать, что все хорошо, но при этом, навредить тоже не хочется. Может просто овуляция поздняя, а я бесконечными узи хуже только сделаю...
Поставили замершую беременность под вопросом. я не верю.
Комментарии
Актуальные посты
зиппи тапу тапу 2 в 1 отзывы
шрамы от ветрянки косметолог
шрамы от ветрянки косметолог
Моя 2я Б не окончилась радостью, как поставили ЗБ под вопросом, так она после дополнительных УЗИ потом подтвердилась.
у меня на сроке 6 недель было отставание в размерах на 1,5 недели вроде бы, но эмбрион и сердечко было. Однако через неделю и оно уже не стучало, и плод не увеличился.Советую просто не затягивать, чем скорее будет известно, что это, тем лучше.
У меня на сроке 6 недель и 5 дней был виден эмбрион с размером 6.6 мм и сб+, поэтому лучше ещё раз на УЗИ сходить а самое лучшее ХГЧ в динамике посдавать
Пока никаких.Узи решила сделать после праздников. Кровь бы сдала, но сейчас болею, не хочется мотаться по больницам. Получше станет, схожу сдам ХГЧ в динамике (может какие-нибудь клиники будут работать в праздники)
через неделю сделайте, уже точно должно вырасти и сердце стучать
если нет то скорее всего ЗБ
Я бы на вашем месте не делала узи. Вообще. Хотя бы до 9-ти недель. А смысл? На таком маленьком сроке замершая закончится выкидышем. Если все хорошо, соответственно, месячные не придут. Всё. Для чего вам узи? Чтобы нервы пощекотать? Так вы их уже пощекотали, когда на таком мизерном сроке на узи пришли.
я в принципе пошла, чтобы исключить внематочную. А еще заболела, а меня в поликлинике не лечит терапевт, говорит: не знаю чем, иди в ЖК к терапевту, а там без постановки на учет не принимают. А на учет не поставили из-за такого узи, сказали, переделывай, будет хорошее узи, поставим. Замкнутый круг вообщем.
Вы не переживайте, всё у вас будет хорошо) Под Новый год не может быть иначе) Просто приходите на узи попозже, когда уже наверняка и сердечко, и эмбрион видно.
Спасибо) Я тоже в это верю)
30 смысла нет делать узи, сдайте кровь сегодня и 30 вот хорошо будет понятно
Спасибо! Вам тоже)
Мне на вашем сроке то же говорили. Это нормально, что еще не видят. В 9 недель мы все догнали. Узи лучше делать через 10 дней — тогда оно информативное. Я сдавала и хгч, но не в динамике. Так, как не успела — в 7-8 недель уже на узи все увидели — и плод, и сердцебиение услышали! Не переживайте и настраивайте себя на лучшее!!!
Спасибо. Я уже успокоилась после ваших похожих историй. Теперь знаю, что у многих так и ничегострашного)
Узи безвредно!!!
диаметр 4мм