УЗИ на 25 дпп/Крио

Девоньки, была на УЗИ сегодня. Эмбриона не видно. Как у вас было с этим? На какой дпп увидели все? Это наша 4 попытка, 2 попытка крио на 22 дпп был эмбрион с сб+ (Потом зб) В этот раз есть жм и пя. Да ещё и мазня усилилась, колю клексан, врач предупреждал что, может быть мазня на нем. Тихонько радовались нашему новогоднему чудо, теперь только переживания…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Дай бог чтобы у вас все получилось.

Пожаловаться
Наталья 
Аминь. Спасибо и легкой вам беременности
Пожаловаться
Наталья
Nura 

У меня тоже эко третий раз. Так что я вас очень понимаю

Пожаловаться
Наталья

Если у вас была замершая следите за д-димером всю беременность

Пожаловаться
Наталья 
Да, клексан отменила вчера. Магний б6, транексам пью, угроза не проходит и мажет сильнее со вчерашнего дня. Здесь врач из больницы подозревает снова неразв. Дай Бог все наладится ещё
Пожаловаться
Наталья

Вообще если у вас кровит то клексан нельзя колоть. Вы можете спровоцировать выкидыш. Магнелис или магний в6 обязательно если кровит.Транекса таб. Вам назначили?

Пожаловаться
Maria
Я раньше 8-9 не стала лезть. Иначе бы как вы переживала. Ходила в 8недель и 4 дня. Видно тело, голову, ручки ножки, сердце слушала. И да, зависит все от узиста. К другому сходите…
Пожаловаться
Maria 
Я побежала из за того что, что кровить стало больше, хотя по плану записана на эту пятницу по совету репродуктолога чтобы увидеть эмбрион с сб