Вчера и сегодня болел живот. Вчера сильно. Сегодня с утра не очень. Пошла к врачу. Отправили на УЗИ. Тонус по задней стенке написали в заключении. Сказали меньше переутомляться и не скакать по магазинам как я это в субботу делала. С утра до позднего вечера. Два дня пластом лежу. Вроде живот уже не болит. Увидела своего сыночка)) убедилась что с ним все хорошо))
А в каком месте болел живот? Я сама на работе наскакалась в субботу весь день, потом периодические небольшие тянущие боли были в разных местах…
Справа внизу живота
У меня внизу живота постоянно побаливает, тонуса по Узи нет, говорят возможно из-за двойной нагрузки… А у меня в районе пупка побаливало..
Тонус он же не постоянно вчера был. А сегодня по УЗИ нет. К концу УЗИ по задней стенке тонус появился. У тебе вдвойне тяжело ходить.
Это да… Пусть все хорошо будет))
Главное что с малышом все хорошо))) берегите себя!
Спасибо )) он такой активный, шевелил ручками во всю )
Скоро будит с мамой в ладошки и пяточки играть)))
Я так жду этого. ( он вроде большой, но я не чувствую ((
Еще рановато, говорят до 22 недель должен дать знать о себе шевелюшками))) очень скоро будет вас радовать)))Чем вы тонус снимаете? Но-шпа, магн Б6, папавериновые свечи?
Ношпа магний б6. И сегодня добавили утрожестан и лютеин
Ничего страшного,, с сыном всю б с таким диагнозом проходила, родила, главное не закровите.поэтому больше отдыхай и без резких движений
У меня на 10-й неделе тоже тонус был. Но так не болел живот. А в этот раз что то сильно прям. А крови я вообще страшно боюсь. Со страхом в туалет захожу
Ношпа помогает, и больше лежать. С этой б уже 2 раза кровила. Лежу, очень мало двигаюсь, сегодня сходила в магазин, животик заколол.
Ношпу пила. Магний б 6 форте. Вставила утрожестан. Под язык лютеину выписали ещё сегодня
Береги малыша и себя. Пол пути пройдено )))
Время так летит. Боюсь, что не успею насладится шевелюшками
Понимаю, ещё за одним потом)))
Да уж побереги себя!
Спасибо!) осталось 10 дней отпуска буду отдыхать )