Любовь всей моей жизни

Вчера и сегодня болел живот. Вчера сильно. Сегодня с утра не очень. Пошла к врачу. Отправили на УЗИ. Тонус по задней стенке написали в заключении. Сказали меньше переутомляться и не скакать по магазинам как я это в субботу делала. С утра до позднего вечера. Два дня пластом лежу. Вроде живот уже не болит. Увидела своего сыночка)) убедилась что с ним все хорошо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

А в каком месте болел живот? Я сама на работе наскакалась в субботу весь день, потом периодические небольшие тянущие боли были в разных местах…

Пожаловаться
Счастье Есть
Белка 

Справа внизу живота

Пожаловаться
Белка
Счастье Есть 

У меня внизу живота постоянно побаливает, тонуса по Узи нет, говорят возможно из-за двойной нагрузки… А у меня в районе пупка побаливало..

Пожаловаться
Счастье Есть
Белка 

Тонус он же не постоянно вчера был. А сегодня по УЗИ нет. К концу УЗИ по задней стенке тонус появился. У тебе вдвойне тяжело ходить.

Пожаловаться
Белка
Счастье Есть 

Это да… Пусть все хорошо будет))

Пожаловаться
Юлия

Главное что с малышом все хорошо))) берегите себя!

Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Спасибо )) он такой активный, шевелил ручками во всю )

Пожаловаться
Юлия
Счастье Есть 

Скоро будит с мамой в ладошки и пяточки играть)))

Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Я так жду этого. ( он вроде большой, но я не чувствую ((

Пожаловаться
Юлия
Счастье Есть 

Еще рановато, говорят до 22 недель должен дать знать о себе шевелюшками))) очень скоро будет вас радовать)))Чем вы тонус снимаете? Но-шпа, магн Б6, папавериновые свечи?

Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Ношпа магний б6. И сегодня добавили утрожестан и лютеин

Пожаловаться
Ирина

Ничего страшного,, с сыном всю б с таким диагнозом проходила, родила, главное не закровите.поэтому больше отдыхай и без резких движений

Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

У меня на 10-й неделе тоже тонус был. Но так не болел живот. А в этот раз что то сильно прям. А крови я вообще страшно боюсь. Со страхом в туалет захожу

Пожаловаться
Ирина
Счастье Есть 

Ношпа помогает, и больше лежать. С этой б уже 2 раза кровила. Лежу, очень мало двигаюсь, сегодня сходила в магазин, животик заколол.

Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

Ношпу пила. Магний б 6 форте. Вставила утрожестан. Под язык лютеину выписали ещё сегодня

Пожаловаться
Ирина
Счастье Есть 

Береги малыша и себя. Пол пути пройдено )))

Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

Время так летит. Боюсь, что не успею насладится шевелюшками

Пожаловаться
Ирина
Счастье Есть 

Понимаю, ещё за одним потом)))

Пожаловаться
Анна Фадеева

Да уж побереги себя!

Пожаловаться
Счастье Есть
Анна Фадеева 

Спасибо!) осталось 10 дней отпуска буду отдыхать )