3д узи 26 декабря 2016 12:59 Лучший срок для 3д узи? поделитесь фото пожалуйста ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Валерия20 летДмитрий8 лет Владивосток На 19, 23 но 29 тоже хорошо щечки пухлые уже были, яички ого го. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Валерия20 летДмитрий8 лет Владивосток В 12,19,23,29,32 делали 3d отличные фото везде. Показать не могу, муж не разрешает пока не родится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЯ Москва ↩ Счастливая На каком сроке больше всего понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон8 летПумба6 лет Ростов-на-Дону В 34 недели уже не видно было. Малыш уткнулся в плаценту да и места мало там. Лучше недель в 25 делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Даниль8 летДианочка7 лет Москва Я в 28 нед делала. Все отлично видно. И малыш пухляш лежал прям уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксюша8 лет Днепрорудный Я записалась на22 недели, посмотрим на наше чудо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Мамочка8 лет Пермь Я делала в 32 недели. Фото и видео дали. В следующий раз буду делать позже. Хотя бы в 35 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЯ Москва ↩ Mama Почему? плохо видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Мамочка8 лет Пермь ↩ КАТЯ Хорошо видно, но ещё не полностью сформирован что ли .? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пончик Ден8 лет Лобня Мы и в 12 делали и 19 и в 26 пойдём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Еремина Никита12 летВасилиса9 лет Москва В 22 недели Я делала врач говорит как раз можно и видео записать и всего рассмотреть потом уже большой )) Предыдущая статьяРезультат узи 6 недель !Подскажите.Следующая статьяПрививка ребёнку и беременность.Актуальные постыинструкция по применению ацикловир сандозтонус матки тянет в области яичниклв
На 19, 23 но 29 тоже хорошо щечки пухлые уже были, яички ого го.
В 12,19,23,29,32 делали 3d отличные фото везде. Показать не могу, муж не разрешает пока не родится.
На каком сроке больше всего понравилось?
В 34 недели уже не видно было. Малыш уткнулся в плаценту да и места мало там. Лучше недель в 25 делать
Я в 28 нед делала. Все отлично видно. И малыш пухляш лежал прям уже)))
Я записалась на22 недели, посмотрим на наше чудо)
Я делала в 32 недели. Фото и видео дали. В следующий раз буду делать позже. Хотя бы в 35 недель
Почему? плохо видно?
Хорошо видно, но ещё не полностью сформирован что ли .?
Мы и в 12 делали и 19 и в 26 пойдём