Прошла я первый скрининг! Все у нас хорошо??????Предположили девочку, муж счастлив, теперь ждём 20 недель для подтверждения☺☺Пдр поставили на 8 июля❤
Прошла я первый скрининг! Все у нас хорошо??????Предположили девочку, муж счастлив, теперь ждём 20 недель для подтверждения☺☺Пдр поставили на 8 июля❤
а мне сказали рано для предположений(((
Классно! Молодцы!
Такие замечательные новости перед Новым годом?поздравляю! Мне сразу после НГ идти, скорей бы?
Поздравляю!!! Я тоже сегодня была)) нам предположили мужичка, я надеюсь, что правда? пдр 7 июля) так что рядышком с Вами пойдём!)
Поздравляю!!! Отстрелялась) а мне в 15:40) уже трясет всю…
Ой я вот тоже сижу в очереди к гине)) хочу на скрининг сходить сегодня! ?
Поздравляю! ??
Я сегодня сдала кровь на скрининг, срок 12 нед, разве результат быстро? Сказали через 3 недели только. И каким образом пол определяют?
Ещё так то УЗИ делают
Поздравляю!!! а у меня пдр 6 июля.А у меня день рождения 5 июля.Отмечу и поеду рожать ?А нам даже не предположили пол, сказали кроха ещё совсем .
Ой, не вам хотела написать.А автору.
Урааа!!! Поздравляю ? я тоже пойду попозже, переживаю немного) слава Богу, что у тебя всё хорошо ☺️
Спасибо❤буду ждать хороших новостей
Я тоже на УЗИ сегодня была и вот нам не предположили ни кого вообще. Узист вредная попалась. Говорит после 18 недель только а гадать не буду. Вот злюка! Пойду позже после н.г праздников в платное УЗИ там по смотрят! Сколько у вас сердцебиение?
Как здорово!!! ?